![]() |
Шрифты!!!! Внимание
все шрифты не советую ставить......в плане много...
Причины: 1) Может произойти сдвиг со станадртными шрифтами, из за этого поменяться могу и стандартные шрифты Windows (Было когда стояло 9745 шрифта) 2)Увеличивается загрузка Фотошопа и Ворда и других программ использующх шрифты..... ================================================== ======== Совет....лучше при установки шрифты не копировать в папку Windows/Fonts луше сделать ссылку на свои шрифты, тобишь ярлык.... Устанавливаем так: Пуск>Панель управления>Шрифты>Файл>Установить шрифты...дальше указываем место где лежит шрифт, Убираем голочку -копировать шрифты в папку Fonts, Жмём ОК и радуемся.... |
пж. обновите шрифтики....спасибо
|
готово!!! кроме 8000 я не знаю где они у меня...
|
|
Небольшая подборочка шрифтов. RU+EN
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Genuine Fractals Print Pro
Может кому нибудь надо. Позволяет из фото небольшого размера сделать намного большую.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].Залито 04.05.08 |
если не сложно залейте пожалуйста кисти ии текстуры для фотошопа...
|
плиз кисти слейте!
|
КИСТОЧКИ надо. залейти плиз!
|
Цитата:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Наборы\Кисти Стоит Adobe Photoshop CS3 руская локализация... Или так 1) Кидаешь кисти в любое место... (запоминаем куда положили) 2) Запускаем Adobe Photoshop CS3 (создаёшь или новый файл или закинь люблую картинку) 3) Жмём на кисти (Горячая клавиша - B) 4) Жмём правую клавишу мыши, вылезит минюшка... далее на стрелочку Скрины: После того как пороботал в фотошопе с кистями...ставь стандартные кисти - там будет графа востоновить кисти (будет как поумолчанию) Этим саммым ты увеличишь скорость загрузки фотошопа. Удачи! |
У меня все похерелось, залейте плиз стилей и экшенов по больше:) Очень срочно надо
|
Вот кисти для фотошопа. Скринов нет...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл ps_brash.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 23.05.2008 08:33. В архиве 33 кисти, примерно следующие: Векторные цветы Крылья ангела Снежинки Элементы Web 2.0 Абстрактные кисти Кровавые кисти Оружие Граффити Сердечки Клубы дыма Деревья и природа Бабочки Векторные элементы Размер архива 69,8 Мб. |
не качает с шары(
|
Вложений: 3
Вот вчера немного покачал
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2061794 байт Скринов нет:( [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скрины: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Скрин: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Sergofan как экшены поставить???
|
Цитата:
вот скрин, где все выделил, чтобы было более менее понятно: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Набор шрифтов из серии "Must have!". Всем дизайнерам и фанатам арта посвящается!
классненькие шрифты качаем:yahoo::yahoo:
ссылка для скачивания [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Собрал всё что у меня есть и всё что скачал отсюда. Выложил сюда. Мой небольшой файловый архив [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] работает когда я в сети...в течении дня точно. добро пожаловать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |