![]() |
Flood 1.12 - фильтр отражение
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Плагин Flaming Pear Flood v1.12 для Photoshop - позволяет создавать поразительно красивые эффекты отражения в воде. пример: Описание: Рекомендации по установке:: Для тех кто ещё не обзавёлся, рекомендую- описание от фирмы соответствует действительности на все 100% ;) (1,1 Мб rar.)скачать:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
"Костюмы" для монтажа
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2 "безбашенных" шаблона для монтажа в фотошоп скачать( 15,75Мб rar.):[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
"Костюм" для монтажа
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
шаблон для монтажа в фотошоп"Ученик" скачать(4.65 МБ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
DriveArt(Atelier) - 5 рамочек
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ещё: 5 (3543х2835) / PSD / 39.84 Мб rar. скачать:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
DriveArt(Flowers1_1_5) - 5 рамочек
превью: 5 (3543х2835) / PSD / 71,1 Мб rar. скачать:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
У меня, не знаю как у кого, на files.newnn.ru имя файла "Atelier 5шт.rar" браузером сохраняется как "Atelier", то есть пробелы обрывают имя - приходится переименовывать.
И хорошо бы имя файла на латинице делать. На files.newnn.ru кириллица хватается без искажений, а с files.unn.ru кириллица перекодируется в крякозябры - тоже приходится вручную переименовывать. |
Scorohodoff, я же выложил текстуры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
если эти не устраивает,или что то другое нужно,помоему у меня был фото клипарт с небом и облоками,гляну,так же были кисти облаков ;) - т.ч. пиши что надо,конкретнее Vladimir,учту на будущее,хотя я лично переименовываю чаще всего после скачки и переархивирую(битые и с мусором внутри :pardon: частенько попадаются) |
DriveArt(Flowers1_1_10) - 5 рамочек
превью: 5 (3543х2835) / PSD / 75.69 МБ rar. скачать: :yahoo: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
DriveArt(Flowers2_1_8) - 8 рамочек
превью: 8 (3543х2835) / PSD / 87.44Мб rar. скачать: :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
DriveArt(Metropolis) - 1 рамочка из темы
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
1 (3543х2835) / PSD / 17.35 Мб rar. скачать::king2:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кто там облака просил, нашел только такие;)
просмотр: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Graphic Authority Extremу Edges for PhotoShop(маски)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
маски для работы в фотошоп,любителям GRUNGE, думаю придёться по вкусу 54(~3300pix по большей стороне) / TIF / 65.31Мб rar. скачать: :ae: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] КАК ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ: смотрим здесь: |
Свадебные костюмы
Два свадебных костюма для монтажа
Отличное решение для тех у кого небыло торжественной регистрации. формат PSD 11Мб. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Маски
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЭТИ и многие другие маски скачать(18.38 МБ rar.): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Свадебные костюмы
Еще два костюмчика на свадебную тематику.
формат PSD 12 Мб. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |