![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Кто может поделиться текстурами, плагинами и моделями для макса ?
Если кому что надо, спрашивайте, чем смогу поделюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знакомый
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 27 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Есть плагины для 6, 7, 8 макса. Всего весит ~1GB.
Вот содержимое папки (извините, немогу предоставить более полной информации): Brazil\ Cebas.Ghostpainter.2.1.1.for.3dsMax.6.7.and.8.Re-Pack-CT\ Cebas.Pyrocluster.v3.0.for.3d.Studio.Max-CT\ Cebas_finalFlares 1.0\ cebas_finalfx_bundle.II_max6_8\ Cebas finalDOF 1.0\ CEBAS FINALRENDER STAGE 1 SP1 FULL + SP2d R7 Update\ Cebas fShaders\ glu3d_v1_3_11_max8\ nPowerNURBS\ Phoenix_v1.5_max6-8\ groud_crew_max6-8\ lightning_max6-8\ Natural Shaders Max6\ SceneManager\ seascape_max6-8\ 6_7_ThinkingParticles20crack\ ARCHVISION RPC FOR 3DSMAX6\ Aura.v0.63.01\ Cebas.PSD.Manager.1.1.1.for.3ds.Max6 & 7\ Character_Animation_Toolkit\ Darksim\ Di-o-Matic Cluster-O-Matic 1.5 for 3DSMAX 6 x\ Di-o-Matic Morph-O-Matic 1.5 for 3DSMAX 6 x\ Digimation.Shaghair.for.max6\ DIGIMATION SPEEDTREE 2.0 FOR 3DSMAX5\ hairfx_r6\ Illustrate! v5.3 for MAX6 and 7\ Kaydara HumanIK 1.1\ Natural Shaders Max6\ NPower_Powersolids_and_Translators_v1.6_for_3dsmax-PARADOX\ Ornatrix\ Power Booleans\ powersolids_and_translators_v1.6\ sebas.scalpelMAX v 1.1.5.0\ SITNI SATI AFTERBURN 3.1 FOR 3DSMAX 6\ SITNI SATI DREAMSCAPE 2.1 FOR 3DSMAX 6\ Tree Factory 6\ TREE STORM 6\ Turbo Squid ClothFX 1.26 for 3DSMAX 6 x\ Vray\ absolute_character_tools_pro_1.6_for_3dsmax6.exe Displays-b1b.zip SIRDS1.0.1.6_beta.zip stereogram.rar Vehicle_Simulator_v1.5_for_3ds_Max_6-PARADOX.rar Почти все они работают в максе версий 6-8. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знакомый
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 4 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
залить на unn.ru сможешь ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знакомый
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 27 раз в 14 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Уже пытался. Но возникли проблемы. В понедельник поставлю на закачку на ночь, может пройдет... Как вариант, можно и на болванке передать ICQ 276-947-535.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 19 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
У кого есть V-Ray для 8-го макса?Очень надо.Если и с уроками по этому плугу кто-нибудь смог помочь,вообще было бы здорово!У меня есть V-Ray для версий с 5 по 7-ю,и еще небольшая бибилиотека моделей предметов интерьра,от стаканов до унитазов!Кому если надо,выложу!
Кстати,для 9-го V-Ray тоже было бы супер ![]() Последний раз редактировалось Tryapkin; 11.05.2008 в 18:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хороший Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 252
Поблагодарили 170 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
grs,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] уроки тут смотри [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо b00ze за это полезное сообщение: |
Tryapkin (11.05.2008)
|
![]() |
#9 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Огормый тэнкс!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Потребует времени!!!Там интересные вещи,но требуют конечно доработки,поправка с материлами,текстурами т.п.Но если работаешь в такой области,то думаю пригодится,сократит время на всякие мелочи!
Все будет завтра,извините-тех.проблемы-волгателеком жжет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Вот небольшая библиотека моделей с расширением *.max с текстурами.Пригодится для тех,кто не хочет терять время на создание мелочей в интерьре.
Бытовая и видео техника: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Барное помещение: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ванная комната: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спальня: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Столовая: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Двери,окна и т.п.: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кухня: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Гостинная: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Офис: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Двор(фонари,жаровня,мусорный бак,беседка и т.п.): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Двор(ограды,заборы,столбы и т.п.): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Tryapkin за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Приятель
Поблагодарил: 139
Поблагодарили 175 раз в 55 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
А у кого есть деревья?
![]() |
#14 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Если кто то сомневается переходить с восьмого на 9ый мах, то хочу сказать что он работает порядком быстрее. V-ray могу залить последнюю версию кому надо для 9го он кстате тоже быстрее рендерит.
хотя вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и вот 2я часть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось дарки_рендер; 31.05.2008 в 11:34. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо дарки_рендер за это полезное сообщение: |
Tryapkin (14.06.2008)
|
![]() |
#15 | |
Я тут новенький
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Вообще хочу 2009 попробовать,дизаин который. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 7 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Так вот дизинг скоро выйдет. Там много новых инструментов будет + новая навигация. Возможность чертить появится. Жду не дождусь когда появится. Ждёмс))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
А зачем ждать?
Он давно в кольце на треккерах ходит. Вот например -http://nntt.org/viewtopic.php?t=35444 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
![]()
кому интересно -вот пара демок с оф.сайта о новых возможностях max2009
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |