![]() |
В архиве есть все!
Сам пользую, рульная версия, глюков не было, на ХР пашет...:D Англ. версия: [/b]ФайлеГ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
То что ты качал, об это ни чего не скажу, ни качал не знаю... То что я выложил, тем сам пользуюсь, у меня работает на ура. Пробуй, если что пиши... |
Adobe Photoshop CS3 Extendent 10
программа(464Мб) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зеркало [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] русификатор(7.92Мб) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] зеркало [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Все рабочее,себе ставил это. |
Цитата:
|
|
InDesign CS3
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] InDesign CS3 Русский, пользуйтесь
|
Adobe Photoshop CS3 на unn
И все-таки залил!:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. А где СПАСИБО!!!!!!! |
Цитата:
Файл PS_CS3_rus.7z успешно загружен на сервер и будет храниться до 06.11.2007 11:53. Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Adobe Photoshop
Adobe Photoshop CS3 Extended v10.0.0 Final - Официальная русская версия
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Adobe Photoshop является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Программа предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода. Основное назначение программы Adobe Photoshop– создание фото реалистических изображений, работа с цветными сканированными изображениями, ретуширование, цветокоррекция, коллажирование, трансформации, цветоделение и другое. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 час 20 минут 54 секунды в добавок могу кинуть PhotoShop Elements v 3.0 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
aks-dzr
Цитата:
Можно только справку официальную русскую приспособить. А фейс родным оставить. Вот тут товарищ KaZantip)) выложил отдельно справку: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
aziz,
Цитата:
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Официальная русская версия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Bridge Portable есть у кого?
|
Ну че с Bridge'ом та?Есть у кого?
|
держи
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
InDesign CS3
перезалейте пожалуйста....Уже нашел, больше не надо |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |