|
|
|
|
#1 | |
|
Активисты
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 507
Поблагодарили 2,249 раз в 468 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 25 Всего |
Vladimir,
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Код:
Как установить дополнения для Firefox Я делаю так-с рабочего стола натаскиваю файл на значёк Мозиллы,так учили в одном популярном журнале. мне кажется,самый простой способ Если ты не знаешь как делать инстал из подобных файлов как .xpi прошу не писать свои тупые домыслы
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Dead Master
Да без разницы каким из общеизвестных способов ты скармливаешь расширения Фоксу - они всё равно не в виде инсталляторов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну изменения заметные, а маст тебе это хэв или нет - как знаешь.)) |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
"Livin' la vida loca"
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 285
Поблагодарили 752 раз в 330 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 114 Всего |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Шорох
Я с тобой согласен, но справедливости ради это самое "автор не проверен" выскакивает всё время поскольку эта правильная задумка толком окончательно не отлажена, точно не помню в чём там заморочка. А расширения переделать кто хош может, вот я для себя некоторые самые мелочи подправляю, скажем в том же адблокплюсе у меня в статусе не картинка, а буква A и в списке фильтров сократил наименование типов не stylesheet, а CSS у меня - мне так просто удобнее. Или в попапчике автокопи у меня выскакивают только 2 пункта и по команде скопировать в буфер и добавить адрес у меня адрес добавляется перед текстом. Или я переделал расширение uriid и оно у меня вставляет в сохраняемую страницу полный url и т.д. Но я не выкладываю переделанное, поскольку это мои пользовательские перделки. )) Так и любой может открыть xpi вставить туда непонятное что-нибудь. Спокойнее качать с офсайтов. Хотя Dead Master типа пропагандирует расширения и это типа хорошо.)) Dead Master Кстати, расширения в виде экзешников есть сторонние, но это редкие исключения и так делать среди расширенияписателей как-то не принято. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Активисты
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 507
Поблагодарили 2,249 раз в 468 сообщениях
Открыли хайд