![]() |
Хм, а чем отличается
Цитата:
share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]- 7.1 Mb Взял на офсайте. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
В о прграмме: Цитата:
Сейчас мне просто один вариант выдали - без выбора. Я уж подумал другой вес, может другая сборка - нет одинаково. Но инсталляторы разные. Про джаву никак не обозначено вообще. Только в имени файла in и int Вопрос - какие сейчас порядки по именованию инсталляторов? |
International собержит доп.языки а в русише только руский оставили вот и вся разница....
|
KaZantip))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вторая весит меньше и содержит все языки. |
Opera 10.0 build 1219 beta
дата обновления: 2008-12-24 обновлено Скачать с SHARE.NNOV
|
Pernатый, ставил себе? nn.ru корректно отображается?
|
ilexys, нет, скорее всего не буду - дождусь full версию)
|
Opera 10.0.1229 Alpha
залито на UNN
|
Как сделать что бы Opera подключалась к интернету автоматически ?
|
Opera обругала сайт anekdot.ru как мошеннический , это правда?
|
AlexSh, это из-за рекламы справа. Нормальный сайт. Внимания не обращай. Я раз 20 писал, что он не мошеннический, но они не стали менять.
|
Цитата:
|
отказывается опера через прокси работать. сервер в настройках прописал, а она всёравно страницы не открывает. эксплорер и фаерфокс работают, а она-нет. может там ещё какието настройки нужны?
|
Opera AC 3.7 alfa 2 что нового: ссылка обновлена 21.02.2009г. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Sir Killerlott, порт и если есть логин, пароль.
У меня работает! |
Plugins for Opera v.3.01
Состав:
- Плагин Shockwave Flash - позволяет просматривать Flash-анимацию на веб-страницах; - Плагин DevalVR - позволяет просматривать 3D-документы; - Плагин Intel Indeo - позволяет просматривать видеофайлы; - Плагин DivX Web Player - позволяет просматривать видеофайлы; - Плагин RealPlayer - позволяет просматривать файлы с расширением *.rpm *.rhp *.rpj и т.п.; - Плагин Microsoft Windows Media Player - позволяет просматривать видео- и аудиофайлы *.asf *.asx *.wmv *.wma *.wvx *.wm; - Плагин Mozilla ActiveX - позволяет просматривать элементы страниц, сделанных под Mozilla; - Плагин MeadCo's Neptune - позволяет использовать Проводник Windows из Opera; - Плагин Quick Time - позволяет работать с потоковыми аудио/видеофайлами; - Плагин Netscape iPIX Viewer - позволяет работать с готовыми iPIX-изображениями, помещёнными на веб-страницы; - Плагин InterTrust Redemption Wizard - обеспечивает доступ к PDF документам, защищённых сертификатами DRM; - Плагин DjVu Browser - позволяет просматривать файлы с расширением *.djvu; - Плагин Shockwave for Director - необходим для работы с файлами Director Netscape; - Плагин Acrobat Reader - позволяет просматривать файлы с расширением *.pdf; - plugin-ignore.ini - файл "чёрного списка" плагинов. Список изменений: [!] Обновлен плагин Adobe Shockwave for Director до v.11.0.3.472 [!] Обновлены плагины Quick Time до v.7.60.92 [!] Обновлены плагины RealPlayer v.6.0.12 Дополнительная информация: Чтобы проверить работу плагинов и правильность установки в браузере, достаточно ввести в строке адреса вот это: opera:plugins Работа плагинов осуществляется автоматически при посещении сайтов, где они необходимы! Залито на share-nn.com
залито на UNN
|
Extreme Edition [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Красивый скин для Opera 9.5 и выше. Опера никогда не выглядела так потрясающе. Светящиеся кнопки, реагирующие на наведение мыши. 11 цветовых схем. Установка: 1.Поместите архив Extrime_Edition.zip в папку \Program Files\Opera 9.6\Skin\ 2.Отрыть Оперу и сделать следующее: Инструменты -> оформление -> тема оформления -> выбираем Extrime_Edition и жмём ок. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Распаковывать zip-архив не нужно, иначе тема работать не будет! ссылку обновил 25.02.2009г. *files.unn* *share.nnov*
|
Неплохо так смотрится! Спасибо, мне нравится. :)
|
Opera 10.0 Build 1285 Alpha *share.nnov* *files.unn*
|
Opera AC 3.6 надо кому [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Парни, подскажите, как в Опере сделать в экспресс-панеле более 9 панелей?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |