![]() |
Webmoney теперь работает в Опере инфа: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Качнул архив, в нем кучка dll'oк и че с ними делать?
--------------------- Вопрос снимается, там тестовая страничка, вроде без плагинов работает)) Наконец-то, теперь можно полностью отказаться от дырявого осла. |
Цитата:
Там во второй строчке BitTorrent, пункт Enable. |
У меня два вопроса:
1. Можно ли в Opera поставить ограничение на число одновременно открытых вкладок? 2. Можно ли заставить оперу разрешать открытие только одной копии себя? |
И у меня один вопросик:
Можно ли в опере загружать картинки только с этого же сервера? (как в фаерфокс 1.5) |
dimazzz, denruss
Насколько я знаю, стандартными средствами это невозможно. Плагинов таких тоже не видел... sergey-nn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сборка оперы с уже интегрированными плагинами и userjs, +Резка баннеров +Интеграция с менеджерами закачек +Панель для быстрой работы с тегами форумов BBCode. Панель смайликов. +Панель WinAmp +Интеграция с русскими поисковиками +Меню тегов и символов +Проверка орфографии +Интерактивный перевод Web-страниц +"Открыть в IE", или "тут же, используя ядро IE" Вообщем как сборки миранды бывают так и эта, там еще вроде загрузчик для "мобильной оперы" чтобы с флешек запускать, еще чтото... и все ценой почти 10 мб. Как то качал раньше но так и не пересел на нее. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это 9.2 |
ТОлько заметили что при скачивание файла Opera начинает качать его еще до того момента пока выбираеш куда сохранить. В "огненой лисе" та же фигня!
Так должно быть или как? |
Я это и так знал (Но хотя понял это только через полгода-год юзания)))) Так и должно быть. А что плохого?
|
да нажимаеш на файл например из внешки и сразу качает, а хочеш только размер посмотреть!!!!!!!!!!
|
Я считаю это не проблема, т.к. скорость все равно маленькая, много не выкачаешь (Даже если 256 Кбит/сек), и трафику не сильно повредит.
На крайняк есть какая-то фигня, вроде GetFileSize называется, можешь ей пользоватся. |
Да дело в том, что эта фигня критично только на работе, ибо внешний траффик тока 50М в месяц!
GetFileSize пользовался - для Opera именно фигня. Неправильно показывает размер! |
Ну так раз на работе 50 мег и все ,так нафиг тебе качать файлы из внешки на работе???
|
А по работе надо инфу о деталях и поиск по магазинам!
|
Opera 9.21 International
(6573392 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Opera 9.22 build 8800 EN
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. Если ставить поверх 9.21 русской, то язык сохраняется! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |