![]() |
without_memory, там всё расписано в Help-файле.
|
Установка: Скопируйте программу в какую-нибудь папку и перетащите нужные кнопки к себе. Readme.html должен быть в той же папке!
И как? Что значит, перетащить кнопки? |
Нужно в этом readme нажать на соответствующие ссылки и они появятся в Мои кнопки в опциях Opera. Потом заходишь туда и перетаскиваешь эти кнопки на панель, куда нужно. Я заменил обычную кнопку Сохранить, на Сохранить в MHT.
|
Благодарю. Разобрался. :yahoo:
|
durashki
А как тебе работа с торрентом, точнее с возможностью настроить передачу загрузки в utorrent? У мну так и не получилось :thumbdown:... Откатился обратно на 9.24 |
Нужен плагин, делающий следующее. Нужно, что бы новые вкладки не теснили друг друга в одну строку, а размещались в n-ное количесво строк. В настройках этой фичи не нашёл.
|
Unkind, щелкаешь на любой вкладке правой кнопкой, пункт настроить. И там в указываешь: Перенос - разбить на несколько строк.
|
Quattro, не знаю знаешь или нет, но повторюсь если что..
В опере набираешь адресс opera:config там находишь пункт BitTorrent и снимаешь галку с Enable. Далее идешь настройки-дополнительно-загрузки и выключаешь "не показывать типы файлов Опера" ищешь в списке расширения файлов torrent и меняешь на "открыть в программе по умолчанию" либо "открыть в другом приложении" У меня все работает именно так. |
А какие-нить визуальные плагины есть у кого? Нужно что-то похожее, как у Фаерфокса я видел: при перщёкливании с вкладки на другую вкладку кажется, буд-то куб переворачиватеся ;) Мля..... не знаю как объяснить по-другому. Кто видел, тот поймёт.
|
Ну вот альтернатива с operafan.net
russian923.lng (305651 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Люди подскажите как Оперу настроить с Download Master ??? нужный плагин вроде скачал и поставил а один фиг не хотит!:bye2:
|
Andrushkin
Есть специальная тулза для интеграции [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Да нафига такое надо ИМХО юзать всякую ненужную тулзу, которая делает то, что ручками быстро делается - инстр - настр - дополн - загрузки - галку убрать, глядеть что хочешь закачивать мастером и выбирать для этих типов файлов дмастер с отправкой ему ссылки. Вот и все.
|
Duba
Нафига? Я тоже по первости делал так как ты говоришь, на это все у меня ушло минут 10. С этой утилиткой я ту же самую операцию делаю за 30-50 секунд. Что называется почувствуйте разницу ;) PS Лень двигатель прогресса :roll1: |
Привычка - сильная вестч :-) К тому же интергарор не все файлы переопределяет, которые мне надо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |