![]() |
Hamachi - создай локальную сеть через интернет
Оф. сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Итак. Тем кто хочет создать локальную сеть по НН.- это незаменимая программа. Hamachi - небольшая сетевая утилита, предназначенная для создания виртуальной локальной сети между двумя и более компьютерами через интернет. Для подключения используется третий компьютер – сервер Hamachi, но после установки соединения трафик через него не передается. В такой сети можно делать все то же самое, что и в традиционной. Играть в игры, использовать «шаринг» файлов, запускать web или ftp серверы. При этом все подключения безопасны. Это обеспечивается шифрацией соединения и использованием общепризнанных алгоритмов и протоколов. Интерфейс программы предельно прост, так что особого труда организация сети не доставит. Программа просто незаменима, если вам нужно соединить компьютеры, не имеющие собственных внешних ip адресов. Например, находящихся в сети за корпоративными прокси. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последняя РУССКАЯ версия - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ps. Проясню ситуацию. Для соединения используется сервер Hamachi - потом передача данных идёт напрямую от пользователя к пользователю по VPN . Можно на локальной машине поднимать ftp http и игровые сервера. У меня лично через Hamachi админится рабочая сетка из дома через Radmin с 2 мя динамическими ip и NAT ом. ( сейчас уже с 1 Белым ип и 1 динамическим, но смысл от этого не меняется) |
А чем она отличается от WASTE??? которая уже существует, и потихонечку вымирает?
|
тем- что тут можно работать между собой - как в обычной локалке.
|
to d()wn
Можно вопрос ? :) Создал сеть, друг подключился, доступность проверили, жмем "просмотреть папки" требует пароль (который вводили при создании сети не подходит), чё за пароль ? что делать ? куда копать ? :) |
Это пароль на общее соединение в windows .:(
|
Цитата:
|
ничего узнавать не надо. расшарь просто необходимые папки . без пароля. или подними фтп. так безопаснее.
|
Прога вообще отличная! Очень облегчает жизнь!
Может кому пригодится новая версия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - HamachiSetup-1.0.1.5-RU [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - HamachiSetup-1.0.1.5-EN |
Отличная софтина..... Благодарствую :cool:
|
а вот интересно, по истечению помоему 30 дней, премиум-лицензия исекает? чем это грозит? можно ли прогу крякнуть?
а прога руль ... можно из дома не выходя решить проблемы на работе =) |
По истечению 30 дней премиум версия истекает и тебе ненавязчиво предложать купить её. хотя после этого басик версия вполне рабочая но урезаются некоторые функиции (к примеру общение в общем чате сети)
кряка нет - программа проходит validate на свой сервер, если только сервер ломать и там чё то крякать :) |
ну в принцепе меня чат ихний и не интересовал, мне только передача данных нужна, ну поиграть например или radmin'ом попользоваться =) а уж чат то можно какой нить поставить если уж локкалка рабочая остается
|
Hamachi 0.9.9 Virtual VPN
Программа позволяющая создавать виртуальные VPN сети. Просто бесценная находка.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
че-то версия старовата, уже есть 1.0.20 и притом на сайте разработчика есть и русская локализация
|
Файл успешно загружен.
HamachiSetup-1.0.2.0-ru.exe (1000784 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] офиц. сайт: hamachi.cc там и под никсы тоже есть |
Ой, что-то я поторопился с благодарностью. Прога не работает.
|
зачем 2 темы?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
пользуем OpenVPN - полностью устраивает :)
вот она под винды: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - openvpn-2.0.9-install.exe вот сайт, где можно прочитать про установку и настройку: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
d()wn, сорри я не видел этой темы.
Zorg, эту тему наверно стоит закрыть. |
egorio объединил
dimazzz сталкивался с этой прогой .. хорошая штука.. и даже соединялись в локалке.. но был клиентом.. а как быть сервером .. нет времени разбираться с настройками и конфиг файлами... может быть напишишешь типа статьи по пводу этой программы.. то есть как настроить на сервер и на клиент, думаю многим будет полезна... тему закрою.. будет как статья, обсуждение в дугой теме, ну или вообще можно на френдс на главную пустить ... полезная статья была бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |