![]() |
Цитата:
- А есть русификатор а то не люблю не русские проги! (это всё не нада! нашёл уже поменял!) - У меня в списке контактов не отображаються ники а отображаються только номера асек! Жуть как не удобно! Как исправить? - и чё то я никак не пойму!!! Звонилка по какому интерфейсу работает? Скайп??? СПАСИБО!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Координально не нравиться например миранда потому что тормозит сильно а квип работает нормально! Короче респект родному квипу!!! |
Тогда у меня такой вопрос. Кто может максимально точно переделать скин от QIP 2005 в QIP Infium? Хочется свой переделать... Я бы мог сам, только пока нет времени разбираться. Или выложите мануал кто-нибудь, как что делать.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот выложил qip8040 на nnof у кого unn и shara плохо раотает)):;D: |
QIP 2005
QIP 2005, Build 8040
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: QIP - бесплатный клиент для передачи мгновенных сообщений, который позволяет подключаться к различным общедоступным серверам. Альтернатива всем известной ICQ. Внешне QIP во многом напоминает ICQ последних версий. Но, в отличии, от стандартной "аськи", имеет множество дополнительных возможностей таких, как: • Просмотр IP-адреса, программы-клиента, времени входа в сеть собеседника; • Добавление любого пользователя в свой контакт-лист, минуя авторизацию. Причем, QIP напрямую работает с контакт-листом на сервере; • Дополнительные статусы (видимые только юзерам QIP); • Удаление своего номера из контакт-листа другого пользователя (работает только среди пользоваталей QIP); • Шифрование сообщений; • Мультиязычный интерфейс и многое другое Цитата:
Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
В следующий раз читай правила! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Эээ... ну скачала я этот файлик... думала, там архив с прогой, а там че-то не пойми что... че с ним делать, товарищи?
|
Strela, внутри архива инсталлятор
|
Да если б это не пойми что определялось как архив... у меня это "открыть с помощью" и идет выбор прог. Архив бы определился. У меня Рар. А рар вроде зипы понимает и открывает... хм... :pardon:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Ага, странно, че он у меня не определялся :blink: спасибо ) только разницы я что-то не вижу между 8030??? Добавлено через 2 часа 13 минут 8 секунд Цитата:
Грандфесс, спасибо, я уже разобралась ) По мне 8030 ничем от 8040 не отличасется :pardon: |
Strela, если хочешь отличий - то юзай квип инфиум:;D:
qipinfium9000.rar (4284697 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
QIP 2005 / QIP Infium
Информация для тех, кто не знает про QIP: Технические характеристики четвертого билда: Ссылки IX-NN: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
фишка для квипа:если туда поставить логин и пароль от аськи..то квип будет работать как аська..со всеми аськовскими контактами..проверено на себе..
|
Kenoid, :roll1: :roll1: :roll1: :roll1: :rofl3: :rofl3: жжошь :roll1:
|
Kenoid, я тебе еще большую тайну открою, если поставить в квипе статус он у других отобразиться, удивительно, правда?.. вот такие вот традиции...
|
просто Я, Kenoid, :roll1::roll1::roll1: я паццталом...
|
QIP Speller 2.2
Одно из самых полезных дополнений для месенджера QIP — QiP Speller, представляющий собой самостоятельную программу, которая интегрируется в QIP и следит за правописанием. В меню программы можно выбрать язык (по умолчанию — русский), орфографию которого необходимо проверять. Словари, благодаря которым возможна проверка, можно дополнять словами, используемыми пользователем. Если слово написано правильно, но программа его подчеркнула красной линией, то его следует добавить в словарь, используя контекстное меню. Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
QIP Speller 2.2 нужен только для старого qip 2005, в Infenium можно подключить модуль QIPSpeller Plugin (это же лучше, чем отдельно висящая программа в трее)
Цитата:
|
QIP 2005 Build 8050
Новая версия отличной программы для общения по протоколу ICQ. Рекомендуемое обновление. Обновлено/Исправлено: - [исп] в некоторых случаях достигался лимит отправки пакетов, которые уже не поддерживаются серверами; - [обн] модуль протокола. Ссылка:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
QIP Infium 1.0 RC1 Build 9005
Дата обновления: 24.03.08
Изменения: добавлено:
исправлено/обновлено:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |