![]() |
QIP 2005 / QIP Infium
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Данный пак предназначен для програмы QIP версий 8010 и старше. Здесь находеться подборка качествынных скинов, смешных звуков, прикольных смайлов.В данном паке находиться: - 20 тщательно отобраных скинов!; - 3 пака со звуками, в том числе пак с Винипухом; - Переводчег для падонкав(pass qipskins.net) - Два пака смайлов. + qip 8020 installer [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Собственно хотелось бы подробнее .... О - Переводчеге для падонкав ))
************************************************** ******* Уважаемые Друзья ! Позвольте представить Вашему вниманию "перевод" , нашего всеми-любимого Квипа- причём в прямом смысле этого слова, который не просто "улыбнул" а заставил тов-ща Oxagen'a (тобиш меня) в принудительном порядке "валяться ПаЦтАлОм!!!" ....:roll1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ************************************************** ********* Установка::happy: Копируем все файлы из папки в архиве и переносим в папку ......../QIP/LI/Russian И всё торчим от радости =) _____________________________________ Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] *Комментируем!!!! Высказываем своё мнение... :) ************************************************** ********** |
Вложений: 1
да...особенно порадовало фраза заместо.. "добавить в список игнорируемых" - "Добавить в список анунахов и долбоебов"
и передача файла))) |
Вложений: 1
Цитата:
Держи.... QIP 2005 Build 8020 __________________ Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
QIP Infium
Выпуск тестовой версии QIP Infium наконец-то состоялся. Приглашаем всех, принять участие в тестировании. Все найденные ошибки вы можете сообщать как на нашем сайте, так и на форуме в разделе QIP Infium. Не всё было еще реализовано из того, что хотелось бы. Так что, пожелания по улучшению и доработке только приветствуются. Поскольку QIP Infium является мультипротокольным клиентом, то работа самих протоколов может влиять на работу основной программы. Поэтому просьба тестировать работу Infium как вместе со всеми протоколами, так и по отдельности. На данный момент полностью реализован протокол ICQ, частично Jabber и XIMSS(SIP). Два последних требуют дополнительного тестирования. В планах также поддержка Mail.Ru Agent и остальных популярных протоколов. Тестовая версия рассчитана больше на опытных пользователей, поэтому мы выкладываем дистрибутив в виде архивов. Все обсуждения и вопросы на нашем форуме в разделе QIP Infium.
Отдельно по протоколу Jabber: Сейчас поддерживается всё, что относится к пересылке сообщений и статусов. В ближайших планах, приватные списки, полная поддержка аватаров и всё, что относится к передаче файлов. Также планируется поддержка передачи файлов и звука для Google Talk. Пока не планируется поддержка групчатов. Отдельно по XIMSS: Поддерживается полностью протокол передачи сообщений, статусов и звука (G.711), предоставляемый провайдером Sipnet ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], а также поддержаны все функции линейки USB-телефонов компании SkypeMate ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Зарегистрироваться можно на сайте [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или в любом салоне Евросети. В ближайших планах: поддержка остальных форматов передачи звука, включая расширения в виде ACM-кодеков, поддержка передачи файлов и аватаров через эмуляцию звукового соединения, поддержка расширений SIP для вывода информации о стоимости звонков и другой технической информации. QIP Infium Beta ============ Делаем 2 учетки: Заходим в папку Protos, создаем там папку InfICQ1, копируем все, что есть в папке InfICQ в папку InfICQ1 и переименовываем InfICQ.dll в InfICQ1.dll. Перезапускаем прогу. Качаем с кольца [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] _______________________________________________ Прога без троянов, так как я в числе бета тестеров... ссылка на клиент с внешки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
и чем он отличается от обычного квипа?
|
и че он мне фигню какую то пишет и не подключает? типа одну асю нельзя?
|
Чел все работает=) я уже до постинга этой темы сунул нескольким челам с френдофф)
|
хм... но почему то не подключает... или я уже че то не догоняю... постоянно пароль спрашивает...
короче, спать надо... |
Всё пашед на ура,прикольный диз,ошибок пока не вижу,в общем не зря ждал я этого нового квипа,я в восторге)
|
Нормальная штука - я заценил, пока юзаю его (но билд 8020 пока не убил, пущай на всякий стоит), жабер есть встроеный и irc обещают со временем сделать. Скинов бы еще наделали или старые адаптировали. Cheeky, в настройках покопайся, там все это дело регулируется.
|
инф- молодчага, работает очень стабильно для беты, это вам не сафари ;) понравилось, что плагины подгружаются динамически без необходимости перезапуска
|
перехвалил \= джаббер модуль используется с нарушением GPL =\\
|
Джабер модуль любезно сперт из мирандовского плагина
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне понравилась прога. ;) Есть практически все из QIP 2005 плюс новое (например, несколько асек сразу). Только почему-то нет статус-сообщений..
|
Раз Джаббер есть, то нада его тестить!
Всем сюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЗЫ Джаббер - очень классная штука:) |
но не в квипе \= ghazan даже не в курсе, что в инфиуме используется его код \\=
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |