![]() |
#1 | |
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
29 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]() TVUPlayer 2.4.8.2 Size: 5.3 MB, Eng, Free Программа для просмотра Интернет-телевидения. TVUPlayer позволяет смотреть высококачественные живые телепрограммы со всего мира при помощи сети TVU. Эта сеть позволяет просматривать более 200 программ, 3 тысячи новых шоу ежедневно. Сеть TVU использует новую технологию в трансляции сигналов, которая называется Real-Time Packet Replication. С помощью этой технологии все зрители, смотрящие одновременно один канал, кооперируются, чтобы дать сигнал каждому в наилучшем качестве. Для работы TVUPlayer крайне рекомендуется установить Window Media Player 10 или более новой версии. share.nnov.ru P.S. Отличная, на мой взгляд, софтина для просмотра телевидения со всего мира онлайн) Особенно учитывая новые тарифы от ВТ
![]() Конечно, русских каналов маловато, но.. Если кто ещё такие проги знает - кидайте ссылки
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
8 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]() TVUPlayer 2.5.0.1