![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Люди! Выложите плз. программы для сканирования линий, поиска вилок программы для сравнения команд и тд и тп. Очень нада, знаю, что есть такие Жду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 13 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Присоединяюсь к прозьбе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Товарищ
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 117 раз в 65 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 20 Всего |
![]()
Знаю только одну: "Футбольные чемпионаты"
Скармливаешь ей файл с таблицей, скаченный с оф. сайта проги, и получаешь прогноз на нужный матч... Там зависит от многих факторов... Но суть одна, чем больше матчей уже сыграно в чемпионате - тем лучше! Точность не велика, конечно! Но если подумать самому, очень помогает! Вот возможности: Цитата:
Вот страница с файлами: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 12 минут 31 секунду Есть еще одна, забугорная - League Track... Нет прогноза автоматического, зато позволяет обновлять лиги из инета автоматически, что очень удобно! ИМХО эта функция важнее, чем автопрогноз! Прога тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] лиги тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 3 минуты 54 секунды И последнее: Автопрогноз программы "Футбольные чемпионаты": Рединг - Арсенал Прогноз с учетом разбивки домашних и выездных матчей: 1 вариант) 1-1; 2 вариант) 1-1 Прогноз без учета разбивки: 1) 1-2 2) 1-2 Счет в реале: 1-3
![]() |
![]() |
#5 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Да, кстати, я сейчас занимаюсь плотным анализом тенисных матчей, но процесс очень долог и трудоемок, так как у меня нет архива линий в хорошем варианте по какой-нибудь из букмекерских контор.
Огромная просьба, если кто-нибудь знает ссылочку с архивом линий, например: marathonbet, betcity. parimatch или еще каких нибудь БК огромная просьба скиньте. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Товарищ
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 117 раз в 65 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 20 Всего |
![]()
nnovmakca, вот программа интересная! Только платная... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |
#7 | |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
Ну ты блин даешь ![]() Платные я и сам мастак искать. Я говорю про хорошие free версии. У меня есть несколько, но они что-то плохо работают, с глюками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Знакомый
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]()
лучший софт приватный или платный, поэтому если серьезно заниматься делом, то стоит обратить внимание именно на платные программы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
myaso,
У меня есть тоже перваяя прога. Вот тока ты пишешь, что там много всего, но что-то не пойму как можно в ней прогноз получить. И в ней я нашел только таблицы чемпионатов, больше ничего. Кстати при скачивании с оф. сайта, там говорится, что можно запросить доп. информацию, но не говорится какую и будет ли она платной или free. Может тебе известно что-нибудь по этому поводу? Добавлено через 3 минуты 11 секунд ZodiakZ, Может подскажешь хороший платный или приватный софт, но тока тот, о котором ты реально знаешь, что он стоит того, чтобы за него платить. Если чем-то пользуешься, то скажи чем плз |
![]() |
![]() |