![]() |
Подскажите голосовой чат для локальной сети
Подскажите,пожалуйста,голосовой чат для локальной сети
|
|
Ужасный чат,постоянные разрывы,не доходят сообщения и с насси он плохо взаимодействует,временами просто убивает её
|
Ну тогда может просто Тимспик, создадите себе отдельную комнату на fg1.fireground.ru и всё.
|
тимспику равных нет... можна даже радива вещать на сетку... :)
и поздравлялки делать... приятная и простая в обслуживании ... |
зачем радеву пускать по тимспику? ) есть же shoutcast
|
Цитата:
в IL2 леташ, и радиву слушащ :) |
могу со 100% уверенностью сказать, что качество аац+ хотя бы на 24кбит будет несравнимо с тимспиковым )
|
Цитата:
|
SEChat :)
Там и чат, и сервер чата ,и через мультикаст, и можно голосовой чат устраивать, и Аватары есть :) одни плюсы, вообщем :) PS Rondo Респект! Зенит Чемпион! |
не знаю SEchat что то не плижылся в сети.. из чатов мы останавились на BORG Сhat. а голосовой тим спик... хотя и голосовой тож не прижился.. если вместо тилифона..
|
:roll1: borg chat .team speack
|
Цитата:
У нас исчо траблы были в сетке с тем, что он дико тормозит, как только помимо него чего-нить пускаешь. |
вот уже несколько лет юзаем pctelephone по локалке. На небольшую компанию хватит. Принцип такой - каждый по ip должен связаться с каждым участником и получается эдакая конференц-связь.
|
ТС - вещь)
(Тим Спик) Могу залить. Главное иметь микрофон и всё) И сколько угодно человек могут общать в разных каналах каких захотят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |