![]() |
#1 |
Я тут новенький
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Год выпуска:2000
Версия:5.0.2195.6717 (Final) Разработчик:Microsoft Платформа: Windows NT 5.0 Системные требования: Процессор Pentium на 133 МГц или более мощный (P5 или совместимый). Система Windows 2000 Professional может работать на компьютерах, имеющих до двух процессоров…….. - Рекомендуется иметь не менее 64 мегабайт (Мбайт) ОЗУ. Минимально возможный объем ОЗУ - 32Мбайт. Максимальный объем ОЗУ - 4Гбайт. - Жесткий диск емкостью 2Гбайт, имеющий не менее 650Мбайт свободного места. При установке по сети требуется больший объем свободного места на жестком диске. - Монитор VGA или с более высоким разрешением. - Клавиатура. - Мышь Microsoft Mouse или совместимое указывающее устройство (необязательно). - Устройство для чтения компакт-дисков или дисков DVD. - 3,5-дюймовый дисковод для гибких дисков высокой плотности, если дисковод для компакт-дисков не может быть загрузочным и не поддерживает запуск программ установки. Язык интерфейса: только русский Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Можно залить на unn? Последний раз редактировалось Roslyaev94; 19.06.2010 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Залейте, пожалуйста! Очень надо! У меня скорость закачки с торрента 14 кб/с, а с кольца 180 кб/с. Поэтому и прошу залить на юнн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
Поблагодарил: 2,264
Поблагодарили 17,323 раз в 3,741 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47,026 Всего |
![]()
Roslyaev94, есть тема "Помогите залить с внешки", напиши там, может побольше людей откликнется
![]() |
![]() |
![]() |