|
![]() |
#1 |
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 815 раз в 262 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,722 Всего |
![]()
Все, что вам нужно для того чтобы создавать разговор актеров, персонажей и объектов! В общем просто превосходная программа для создания любых анимированных персонажей и оживления ваших фото! Пусть ваши друзья заговорят с фотографий! Создайте виртуальных оживленных актеров с цифровых фото добавляя к Вашим проектам мультимедиа! Используйте CrazyTalk в: видео редактировании, домашнем кино, семейных фотоальбомах и других мультимедийных проектах.
размер 31.9 мБ. ПРОГА СУПЕР))КАЧАТЬ ВСЕМ )) сылка для скачивания unn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сылка для скачивания с share [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось VolkMeN; 22.10.2007 в 13:40. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо VolkMeN за это полезное сообщение: |
Anticitizen1 (26.10.2007), GEKS (22.10.2007)
|
![]() |
#2 |
Администратор
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 12,440 Всего |
![]()
Помню, как когда-то давно в школу, где я учился, приезжал Intel, что-то типа рекламной демонстрации. Показ возможностей, почему Intel, а не AMD и др.. Были ещё показаны проги, в том числе и сабж. Помню, как я тогда подлетел к мужичкам с диском, что бы они мне эту прогу скинули )
Не обидели, скинули ) Советую прогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Дружище
Провайдер: ПСС
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 934 раз в 274 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
![]() Цитата:
И на всякий случай - закрепил в правилах: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
![]() |