![]() |
2DVD на files.unn.ru лить немного ломает. :D
Кстати сорри, в своем предыдущем сообщении я смайлики забыл поставить. Если ты на сендях, то есть на ftp. |
кстати.... Когда вводишь пароль - символы не отображаются...
Т.е. создается впечатление, что клавиатура не работает. Может в этом проблема? Код:
santiaga@sanet ~ $ su |
2undead_crow. Спасибо!!!! а в какой папке на ftp располагается mandriva?
|
Появилась новая штуковина на платформе linux/Debian
Vyatta называется Кто-нить юзал?:( |
Lord
7-я версия, говоришь? Вообще-то для линуха последняя версия - девятая(хотя может и поновее чего успели выложить). Устанавливать её придётся, к сожалению, вручную, поскольку Огненная лиса успешно это дело провалит. P.S. Если не помогли инструкции по установке(там они идут прямо с архивом) - посмотри инструкцию по удалению вручную и скопируй нужные файлы туда, откуда их рекомендуют удалить. У меня по крайней мере таким макаром заработало(сам из линухов пользую Gentoo). |
Юзаю линукс 2 года. Сейчас Fedora 7. Никаких проблем. Даже на восьмерку обновляться не охота.
|
Кто ниб ставил Wi Fi адаптер (usb) ? Ubuntu 8.04
|
юзаю UBUNTU с версии 7.04 сейчас уже 8.04 скачать её можно с ubuntu.nnov.ru
|
Убунту 8.04
Поставил МС sudo apt-get install mc Если запускать МС в эмуляторе терминала из под гнома, он английский, все нормально. Если залогиниться в первый терминал и запускать его, то он русский, по половина букв при этом не отображаются. В какую сторону рыть? :) |
Ответ найден :)
Запускаю так: unset LANG && mc |
Цитата:
|
У кого нить есть дебиан на 3CD?
|
Проще скачать первый диск с любого фтпишника и обновиться через репозиторий
|
Crantisz,
Вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] лежат образы DVD и netinstall для установки по сети... |
я вот тоже решил перейти на linux поставил себе мандриву... ща может ubuntu поставлю.. есть где мануал нормальный? не подскажите?))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |