|
|
#34 |
|
Приятель
Поблагодарил: 322
Поблагодарили 400 раз в 74 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 835 Всего |
Можно сделать так:
берём отсюда - free версию. ftp://linux3:linux3@ftp1.zxc.nnov.ru...9-dvd-i586.iso ftp://ftp.fireground.ru/pub/Linux/ma...9-dvd-i586.iso Затем с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скачиваем только папку non-free - к себе куда-нибудь. Создаём non-free CD, и указываем во время инсталяции - что есть дополнительный CD. Система предложит вставить его, а потом снова диск free-dvd. Теперь она автоматически предложит установить пропиетарные драйверы для видеокарт во время установки, ну и то что нужно. Проверял сам - работает. Полное 3D ускорение, ну и дополнительные пакеты non-free. В free версии - если не указывать во время установки, что есть дополнительные CD, она вам больше ничего не предложит установить ![]() Всё в кольце. Правда я правил некоторые информационнык файлы в корневой папке media_info а ненужное удалил. После этого получился полноценный non-free CD. Используя free-DVD и non-free CD - Получается полноценная установка. CD - получился размером 375 Mb. Диск должен выглядеть так. Корневая папка: i586>! ........!>>media>>! ..........................!>>>>non-free (скачанная папка) ..........................! ..........................!>>>>media_info (а вот тут я правил файлы, и удалил ненужное) в папке non-free - ничего менять не надо. Кладем именно так как скачали. вот папка meda_info, чтоб самим не заморачиваться Share.nnov.ru: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] files.unn.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Просто я не любитель Mandrivы - и сделал это из любопытства. Так поглядеть - какая она сейчас
Последний раз редактировалось aleks; 17.12.2008 в 14:32. Причина: Добавил ссылки. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо aleks за это полезное сообщение: |
kollekcioner (27.12.2008), Romar777 (17.12.2008)
|