![]() |
Сначала поставил Kubuntu 8.10 под 32 бит - притормаживала и дрова под nvidia вставали не корректно, снес, поставил Open SUSE 11.1 64х - встала без проблем, работала без тормозов, видео дрова тоже норм, но почему-то не включались 3d эффекты. Снес, установил Ubuntu 8.10 64x - все отлично работает, только субьективно рабочая среда KDE мне больше понравилась чем Gnome, хотелось бы её поставить на Ubuntu, в репозитории на ubuntu.nnov.ru KDE только под i386, можно ли её установить с диска Kubuntu 64x на мою Ubuntu 64x?
|
Можно и с диска, но кеды в репозитории быть должны, я ведь ставил как-то.
|
Someone, честно говоря, я сие действие никогда не производил, ибо не пользуюсь Ubuntu, однако же могу задать встречный вопрос: а почему нет? ИМХО, стоит попробовать. Тем паче, что причин для невозможности установки нет.
|
Прошу прощения, не увидел ответа от уважаемого
ILLUMINATY. КДЕ естественно должен быть в репозитории. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вообще мне Линукс понравился больше Винды, жаль совместимость хромает, ведь в основном все делают под винды. |
SLES 11-й имеется у кого-нибудь в наличии? Нужен дозарезу, если никто не выложит в кольцо, придется первого числа тянуть с внешки на ВТ :bye2:
|
wine-devel-1.1.19-openSUSE11.1.i586
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
а так же wine-1.1.19-openSUSE11.0.i586 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
openSUSE 11.2 Milestone 2
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |