25.11.2008, 10:51 | #21 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
А был ещё Windows 98, который ничего не требовал. И вообще, ты пожеланий хочешь, или споров? Я пожелания высказал, как ты и просил...
|
|
25.11.2008, 18:10 | #23 |
Знакомый
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 27 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 39 Всего |
Slavasen, винда может долго запускаться или выключаться, если много программ висит в авторане, или много программ запущено в момент выключения.
Кроме того, может быть включена опция очистки файла подкачки (pagefile.sys). Изначально сконфигурировать систему с максимальным быстродействием можно. Например, поотключать большинство служб, не нужных рядовому пользователю, отрубить индексирование и восстановление системы, отключить Windows Update. Но некоторым пользователям то же восстановление системы нужно. Единственным решением я вижу в создании конфигураций под различные классы пользователей, как-то: геймер, девелопер, офисный работник, интернетчик и т.д. Отсюда логически выходит цель этой темы: Что ВАМ нужно от системы? Распишу более подробно: Чем из её ресурсов вы пользуетесь? Какие программы ставите, и прописаны ли они у вас в автозагрузке? Какое оформление интерфейса вам нравится? Что бы вам хотелось убрать/добавить/изменить в функциональности системы? Вопросов море, но все они отражают суть самого первого. |
|
02.12.2008, 23:22 | #24 |
Дружище
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 759
Поблагодарили 578 раз в 228 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 691 Всего |
полузу.сь инэтом и играю в кс )))
надо qip,opera,драйверов сразу кучу) какое-нито прикольное оформление в авторан ничо пихать не надо! каму надо те сами включат)