![]() |
#1 |
Знакомый
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 27 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 39 Всего |
![]()
Сейчас я занимаюсь сборкой дистрибутива Windows XP.
Зачем я это делаю, спросите вы? Затем, что:
На данный момент, у меня есть готовый дистрибутив с интегрированым третьим сервиспаком, со всеми обновлениями, вышедшими до ноября, с интегрироваными наборами драйверов. Установка полностью автоматизирована. Что касается визуальной части: Иконки, звуки, тема оформления - все это имитирует стиль Windows Vista, т.к. это наиболее популярный сейчас стиль для Windows. Размер дистрибутива и ресурсоёмкость уменьшены за счет удаления компонентов и отключения служб, не нужных 90% пользователей на их домашних компьютерах. Дополнительного интегрированого (без возможности выбора) ПО практически нет. Интегрировано только то, что позволяет улучшить интерфейс, расширить функциональность системы (например, есть поддержка нескольких рабочих столов). Скринов и всяких характеристик давать пока не буду, т.к. эта тема несет другой смысл. По поводу КАК я все это сделал, и как буду делать, можно почитать тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (там пока ничего нет, но скоро будет) Что нужно мне от вас, спросите вы? А нужно мне вот что: Постольку поскольку мои представления о необходимом могут весьма отличаться от представлений большинства, мне нужна ваша помощь в выборе компонентов, которые можно удалить из дистрибутива, или которые нужно оставить. Советы в настройках по-умолчанию для свежеустановленной системы. Мысли по поводу визуального оформления. Идеи и предложения по поводу программ которые можно установить по-умолчанию, и которые можно выбрать во время установки. Я знаю, что нужно от системы МНЕ. Мне интересно, что нужно от системы ВАМ. Жду ваших предложений и вопросов. Если что-то предлагаете, то, пожалуйста, пишите что это и зачем оно нужно. Чем больше информации будет, тем лучше. Совсем хорошо, если укажете где это можно взять ![]() Прошу читать всю тему, и воздерживаться от повторов. |
![]() |
![]() |