15.11.2007, 19:30 | #21 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 19 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Всё норм залито.
Всё нормально..качаю..900кб/с
Ща тестить буду Добавлено через 43 минуты 43 секунды Так..вроде работает..ща буду на WoW тестить..пока ничего уж очень хорошего сказать не могу |
|
15.11.2007, 22:12 | #22 |
Заслуженные
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 554 раз в 259 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
чё тестить то. впринципе система почищена от мусора но явного прироста в производительности не ждите
18.11.2007, 22:55 | #24 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
Перезалейте пожалуйста, а то я уже заколебался ждать Просто я искал в инете, и находил либо битые ссылки, либо нашёл эту винду, там даже была какя-то пропатченая, Black edetional вроде так ) Но она не скачивалась(
09.04.2008, 13:32 | #25 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
Перезалейте кто нибудь на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Плиззззз очень надо.
30.04.2008, 00:53 | #28 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 88
Поблагодарили 241 раз в 36 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 Русская версия
Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 Русская версия RC2
Год выпуска: 2007 Версия: 0.9.7 Разработчик: VXK Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: Система максимально оптимизирована для работы (в качестве быстрой рабочей станции) и игр (в качестве игровой машины), винда будет летать даже на слабых машинах! (отключены все ненужные сервисы (процессов будет минимум), удалены ненужные драйвера, справки, встроенные программы и т.п.) Преимущества по сравнению с обычной версией Windows: - Супер быстрая тихая установка - Версия русская корпоративная, не требует никакой активации! - Системные звуки, курсоры и индикация объёма жёсткого диска, такие же как в Windows Vista - Драйвера для установки на SCSI/PATA/RAID винты (v.7.08) - Уже установлен Windows Media Player 11 и WinRaR 3.7 Русские версии - Интегрированы критические обновления, включая сентябрьские! - Обновления для DirectX 9.0c за август 2007 года - Добавлено много разных мелких интересных фич - Исправлены найденные в 0.9.1 версии ошибки Список изменений по сравнению со сборкой 0.9.1: Исправления: - Исправлен глюк с открытием *.MHT файлов - Исправлен глюк с ошибкой в конце установки K-Lite Mega Codec Pack, Winamp и т.д. - Исправлены все проблемы, касающиеся Windows Media Player и воспроизведения форматов *.WMV и *.WMA! - Исправлены глюки с неотображением кириллистических шрифтов - Исправлено окно "Свойств системы" Возвращено: - Outlook Express - Возвращены драйвера на сетевые карты, цифровые фотоаппараты и камеры - Возвращены игры: Косынка, Сапёр... - Возвращены "Дополнительные шрифты", "Таблица символов", Поддержка "MIDI" - Компонент Jet DataBase Engine, необходимый для правильной работы Microsoft Office, Visual Studio, Outpost Firewall и т.п. - Возможность неудаления корзины Мелкие твики: - Отображение панели быстрого запуска по умолчанию - Удаление ярлыков в меню "Пуск" - "Программы" - Изменена иконка "Сетевого окружения" - При создании ещё одной учётной записи, после 5 входа в Windows появится запрос на ввод имени пользователя и пароля - Убраны сообщения при запуске и выходе из системы Удобства: - "Командная строка" в контекстном меню - Кнопка "Закрыть" для CD/DVD устройств Размер: 210 MB Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]