|
Работа с видео и DVD Конвертеры и видеоредакторы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7 |
Товарищ
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 165
Поблагодарили 148 раз в 74 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
![]()
Ребята, я уже 10 лет занимаюсь (и работаю) видео.
Вам нужны цифровые тесты и описание как они проводились? Хорошо, если найду цифры - выложу, тесты повторно проводить не буду, но скажу как они делались (делалось специально и только для таких вопросов - аргУменты назови) ![]() Берётся видео uncompress, кодируется в формат (в данном случае H.264), потом этим же декодером декодируется обратно в uncompress и так 4-5 раз. Затем при помощи VideoComparer сравниваются ориганл с полученным клипом. Получаем оценку в качестве кодирвания в цифрах. --- Мне уже цифры не нужны - я на глаз вижу качество кодирования ![]() У Мэйнконцепта никогда(!) не было приличных кодеков! Ни DV, ни MPEG1-2, ни H.264! --- Чуть выше вообще никудышных кодеков майкрософта. Отстой, одним словом! --- Я уже выкладывал в этом разделе. Исключил из поста всякую рекламную хрень (типа "является сбалансированным, главным видео стандартом, потому что может заменить несколько популярных форматов, предлагая существенные преимущества перед ними") ![]() Результат - 60 просмотров. Последний раз редактировалось musson; 10.10.2007 в 11:10. |
![]() |
![]() |