|  21.09.2009, 22:07 | #1 | 
| iModerator Регистрация: 16.09.2007 Адрес: Н.Новгород Пол: M Провайдер: Эр-Телеком 
				 Поблагодарил: 120 

Поблагодарили 345 раз в 124 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 5 Всего |  IK Multimedia Classik Studio Reverb 

IK Multimedia Classik Studio Reverb RTAS VST v1.1  Classik Studio Reverb - это ревербератор, позволяющий моделировать широкий выбор классических аппаратных ревербераторов класса "high end". Ревербераторы, работающие на данных об "импульсном отклике" акустических помещений и процессоров обработки, стали весьма популярны в течение последних нескольких лет. Однако им не хватает тех широких возможностей редактирования, которые предлагают аппаратные ревербераторы. В качестве альтернативы или дополнительного студийного процессора высококачественные ревербераторы, работающие на основе алгоритмов (как CSR-1 и др.), позволят звукоинженеру добиться максимальной музыкальности звучания и получить саунд, характерный для записей, ставших хитами. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | 
|   |   | 
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Acerbic за это полезное сообщение: | 
 Chemical (14.11.2009), Dyoma (30.09.2010),  KaZantip)) (24.09.2009), MoxX (21.09.2009), TC-52 (22.09.2009) | 
|  23.09.2009, 23:25 | #2 | 
| iModerator Регистрация: 16.09.2007 Адрес: Н.Новгород Пол: M Провайдер: Эр-Телеком 
				 Поблагодарил: 120 

Поблагодарили 345 раз в 124 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 5 Всего |   

Когда этот плагин только выпустили, мне он вообще не понравился, прошелся по пресетам и удалил.  А недавно, смотря видео Future Music - In The Studio with Darren Tate, увидел как он его юзает. Так вот я его скачал, покрутил ручки и ....! Ваще вещь! Единственный сторонний ревер, который у меня будет в Лоджике. Очень рекомендую!   | 
|   |   |