![]() |
Есть такое... Люди, кто это сравнивал, говорят, что в Лоджике это более продвинуто. Но сам не сравнивал, т.к не пользуюсь.
Для этого и не только, есть в нём - Environment: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
DAW Comparison
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
New in Cubase 4
Оказывается, в Cubase 4 появилась возможность активации/деактивации линеек VSTi с многоканальным выходом.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для этого в окне VST Instruments в слоте VSTi нужно щелкнуть мышью на самой ближайшей к названию VSTi кнопке. В появившемся меню достаточно установить флажки у выбранных входов или выбрать пункт Activate All Outputs для включения всех выходов (появления канальных линеек в окне Mixer). |
Sonar как я смотрю пролетает
|
Цитата:
Лично мне нравится в Sonar разнообразие встроенных плагинов, так же как и в Logic. |
Есть один недостаток у Лоджика, в виде малофункционального Sample Editor'a. В отличие от Кубэйса, в нём нельзя применить эффект к сэмплу.
Приходится открывать в Soundtrack, через комманду Open in Soundtrack Pro. Это отдельная прога, которая идёт в комплекте с Лоджиком. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
MOTU MX4
|
Надеюссь скрин правильно залил:)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
svenez, пью водовку. В следствии могу ответить некорректно:-X. Думаю, что данный топик призван в чем-то помочь разобраться людям, а не выяснять у кого .... длиннее. Все три программы заслуживают внимания и уважения. По крайней мере за то, что их создали люди. И не глупые люди
(нижайший им поклон!). Просто каждый находит оптимальное решение для себя. Не думаю, например, что все присутствующие здесь вообще используют возможность многоканальных посылов VST инструментов. Как опция, может это и минус, но не каждый и подозревает, что что-то подобное можно делать. Так что с детскими выводами попрошу осторожней. |
И всетаки за Sonar проголосовал пока-что 1 человек,хотя это самая доступная на сегодняшний день программа.
|
Цитата:
Да и в первом посте, я всё внятно разъяснил... |
Интересная ссылочка(все на EN) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Добавлено через 24 минуты 30 секунд svenez, Программы сейчас, если ты заметил, все доступны. В опросе я ответил, что работаю в Sonar. Начинал с Cakewalkов в 98г примерно, мне нравятся этот продукт, мне всего в нем хватает, и как-то не вижу пока смысла переходить на что-то другое. Была бы возможность перейти на Мак, осваивал бы маковский софт. А вопрос что лучше C-L-S частенько задается в инете, и если тебя интересует только этот вопрос - тебе туда, да и найдя эти странички, ты не поймешь, кто же выиграл. Даже, боюсь профи тебе не скажут этого. У каждой из этих прог есть как сильные, так и слабые стороны, а уж глюки есть точно у всех. А вообще - ты читал про Данко? |
А в Сонар есть Plug-in Delay Compensation ?
|
Для DXi VST или для внешних? Для DXi и VST устанавливается автоматически, но можно и подправить. Так же для внешних(хардварные девайсы) есть спец окошечко где эти задержки выставляются.
|
Я ещё в далёком 2001 году пользовался прогой CakeWalk (нынешний сонар), недавно поставил sonar7.
Но ткровенно говоря, толи из-за привычки или своего консервативного подхода от CakeWalk отказаться не могу :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |