![]() |
Так какую клавиатуру посоветуете?
Axiom меня полностью устривали... не считая открывшихся нюансов.... |
XclusR
Тогда бери Axiom, раз она тебя устраивает, ведь не факт, что она должна обязательно сломаться. Всё таки, по мере новых партий, производители стараются исправлять мелкие недочёты. |
Ок. Постараюсь заказать....
Сказали, что - при предоплате до Среды - привезут в Пятницу... видимо - я уже не успел... |
XclusR, а где брать собираешься ?? В Кее вроде бы стоял пятиоктавная
|
DRX, В Никс-Н (ЭВМ-спектр).
Сегодня оставил предоплату 2,5 КРуб. Сказали - в Пятницу после 16.00 можно будет идти за клавой. ... а я и собираюсь пятиоктавную :) У них есть еще Axiom 25 :) |
XclusR, я через спектров брал вторую клаву себе. Самая низкая в городе цена получилась
|
DRX, Мало того, что самая низкая цена, так они чуть-ли не единственные(в Нижнем) предлагают некоторый товар. Конечно - как-то не очень нравится то, что нужна предоплата...
А ты как брал - тоже заказывал, и с предоплатой? |
XclusR, да не парься - привезут. Сам там брал прошлым летом звуковую карту с предоплатой, осенью комп целиком и норм всё. Правда, сейчас у них как бы проблемы с доставкой. На прошлой неделе заказал вентили для корпуса, сегодня звонил - глухо!:blink:
|
XclusR, да, я отдал 1000 первый взнос. Обмануть они врядли могут, но зато ты им свои намерения 100%ной покупки предоставляешь,т.к. этож под заказ
|
MoxX, DRX,
Да я, вроде, не переживаю... только - обещали привезти в Пятницу, а оказалось - машина не приехала, сказали - звонить в Понедельник.... А доллар все растет, и растет... |
XclusR, если ты сделал предоплату, повысить цену они не должны, хотя у нас все может быть...
|
night6969, Я сделал частичную предоплату,
а продавец сказал - если частичную предоплату оставлять, то продавать мне будут по той цене, которая будет, когда я буду покупать(это - если доллар вырастет, я спросил - что будет, если он упадет - он сказал, что это не обговаривается). Типа - еслиб я 100% предоплату оставил, то - я бы ничего не был должен. А сейчас - уже более, чем на 600р. подорожала.... :( |
XclusR, мда... чисто по-русски:) Никогда с таким не сталкивался, хотя при покупке видекарты, продавец, взглянув на цену в своей базе, сказал, что цена поменялась, но на 1т дешевле стала, это для меня было неожиданно, но приятно. А сейчас все вверх лезет, так что удивляться не приходится. Ну чтож 600р это не так уж и страшно. Будем надеятся, что на этом уровне останется хотя бы.
|
Приобрел :)
Разница в цене:12300 - 13700... такую вот подлянку выкинул доллар :( Ну - да ладно. Покупкой доволен, Скоро буду флудить по темама с просьбой научить играть, научить - как подружить с фруктами, и проч. :) |
XclusR,поздравляю с покупкой !!! Обращайся. Поможем, чем сможем ;)
|
XclusR, присоединяюсь к поздравлениям! Осваивай агрегат! :)
|
а что вы скажите о
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Keystation 49e - самый минимум, что можно вообще придумать.:) MIDI-сообщения посылает и ладно. Клавиши все подписаны. Адаптера питания в комплекте нет! Пользовался такой около 2-х лет. Производитель хз вообще производит такие клавиатуры или нет, на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] уже даже инфы нет ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]). Про CME ничего не могу сказать. Из ценового диапазона повыше они делают неплохие девайсы. Слимовый дизайн и классический CME'шный джойстик, в принципе, дают небольшое преимущество, да и полувзвешенная динамика должна быть получше совсем невзвешенной.:)
В общем, для начала для дома норм. Тем более, что цены сейчас взлетели на 25 - 30 %.:wallbash: |
MoxX, Джойстик - прямое отрицание модуляции и питча. На это стоит обратить внимание,т.к. писать соло партии ,думаю, будет не совсем комфортно,хотя это наверное дело привычки каждого.
Единственный тонкий момент - наличие/отсутсвие набора кривых Velocity. Для меня (не профи пианиста) было проблемой отсутсвие на моей (Keystation 61es) такого набора, т.е. она работет только в одном режиме - эмуляция пианино (реагирует на силу нажатия). Советую уточнить это у продавцов при осмотре. А так...девайсы очень похожы, поэтому если разница в ценовом диапазоне минимальна - выбирай, что больше приглянется. В любом случае, большинство из нас начинали с М-Аудио - проверенный "домашний" бренд. У меня 2 штуки. Доволен Удачной покупки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |