![]() |
XclusR, присоединяюсь к поздравлениям! Осваивай агрегат! :)
|
а что вы скажите о
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Keystation 49e - самый минимум, что можно вообще придумать.:) MIDI-сообщения посылает и ладно. Клавиши все подписаны. Адаптера питания в комплекте нет! Пользовался такой около 2-х лет. Производитель хз вообще производит такие клавиатуры или нет, на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] уже даже инфы нет ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]). Про CME ничего не могу сказать. Из ценового диапазона повыше они делают неплохие девайсы. Слимовый дизайн и классический CME'шный джойстик, в принципе, дают небольшое преимущество, да и полувзвешенная динамика должна быть получше совсем невзвешенной.:)
В общем, для начала для дома норм. Тем более, что цены сейчас взлетели на 25 - 30 %.:wallbash: |
MoxX, Джойстик - прямое отрицание модуляции и питча. На это стоит обратить внимание,т.к. писать соло партии ,думаю, будет не совсем комфортно,хотя это наверное дело привычки каждого.
Единственный тонкий момент - наличие/отсутсвие набора кривых Velocity. Для меня (не профи пианиста) было проблемой отсутсвие на моей (Keystation 61es) такого набора, т.е. она работет только в одном режиме - эмуляция пианино (реагирует на силу нажатия). Советую уточнить это у продавцов при осмотре. А так...девайсы очень похожы, поэтому если разница в ценовом диапазоне минимальна - выбирай, что больше приглянется. В любом случае, большинство из нас начинали с М-Аудио - проверенный "домашний" бренд. У меня 2 штуки. Доволен Удачной покупки |
Цитата:
|
seryi_vozn, если не ошибаюсь, то на СМЕ джойстик выполнен в виде XY-Controller, т.е. свободно перемещается по двум осям(на Коржике ,помойму, он всетаки по-вертикали возвращается в нейтральное положение).
|
Цитата:
|
мне кажется м-аудио большая будет:(
сме норм!! только вид больно квадратный=)) |
The STIL, у CME M-key клавиши больно хлюпкие, по крайней мере для меня. По этому взял M-Audio Keystation 49e, на время кризиса.
|
|
The STIL, она самая !!!
|
DRX, Ну и как она!? Где брал то?! Во сколько встала?!
|
Цитата:
Цитата:
|
MoxX, ну коли в 49е есть несколько кривых для велосити - тогда вообще шикарно.
The STIL, у меня не такая, у меня 61es (5 октав). Брал 3 года назад в НРЛ на Серой Лошади. |
А за сколько можно приобрести M-Audio в НН!!
На сайте муздвора 4400, но там сейчас таких нет:( Где ещё?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |