![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По звуку Мяудио вполне за свои деньги звучит, хотя EMU 1820 мне больше нравится (но это совсем другая ценовая категория). |
Venom, кстати у M-Audio и еще один недостаток - не поддерживается DirectSound 3D(EAX), то-бишь про игрушки можно забыть. Но мы говорим про карты, на которых будет делаться музыка. Можно вообще делать на всем, если уж на то пошло. У меня вообще SB Live!1024 у которого родная частота 48kGz и если этого не знать и писать в 44, то сами понимаете... Конечно, не так критично. А с задержкой ты погорячился. Надо было про карточку почитать и поизучать, что она может:)
|
Цитата:
|
Venom, неприятно, конечно, при условии, что обращаться к продавцам за консультацией иногда себе дороже:) По цене, кстати, она не намного опустилась. Сейчас мне предлагали за 3200.
|
Цитата:
ОффТоп: |
полтора месяца назад взял себе E-MU 0202 USB... Слишком уж предвзято относятся люди к USB интерфейсам... Карта вполне тянет на свои деньги, усб2.0 вполне справляется. А вот баталии в сети на эту тему сводятся уже даже к такому утрированию - мол, usb интерфейс две дорожки даже вместе не запустит.... Но все это так, мысли вслух. Сорри за оффтоп.
Автору топика могу посоветовать только разве что слушать советы старших))) |
Black Dahlia, у меня 0404 USB, но не тянет комп уже, а не звуковуха... более 5 FM8 в Cubase SX3 не тянет :rofl3:
|
Цитата:
|
Black Dahlia, может быть, технологии на месте не стоят. Дай Бог,что бы все было так!
|
Посоветуйте пожалуста самы оптимальный вариант наружней(говорят они лучше) звуковой карты в районе 5000р для записи электро гитары.
Чтоб без задержек и шумов была.На другом форуме посоветовали звуковуху Esi Julia.Есть ещё варианты? Заранее спасибо за совет.:) |
x818x, ну Юлька внутренняя. А вот по внешним мнения разделяются - хорошо ли оно ? :unsure:
|
x818x, взял на днях Audiophile 192/24. Очень доволен!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |