![]() |
night6969, внешнюю ?
|
DRX, нет, обычную, PCI.
|
night6969, на сколько пришлось раскошелиться(и где) если не секрет ?
|
DRX, взял за 4740. я не из Нижнего, наверно бесполезно называть магазин, но поставщики у них вроде Sunrise
|
Народ подскажите где и за сколько можно подобрать такой агрегат и какие есть альтернативы.
Аудио интерфейс (PC/MAC) M-Audio Delta Audiophile 2496 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Я вроде в Полярисе брал, правда несколько лет назад.
|
был на офф сайте поляриса.....помойму вообще не торгуют щас звуковухами....
|
Народ )
Не в службу, а в дружбу. Поясните пожалуйста на счет аудиоинтерфейсов: Если на нем 2 выхода (1 канал стерео) и наушники, для сводки в наушники отдельный стерео-канал можно настроить? Просто обычно пишут 2х2, на сколько я понимаю это один стереовыход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
MoxX,
Я имел ввиду не звуковую карту, а именно АУДИОИНТЕРФЕЙС. Каким образом коммутируются наушники, например на M-Audio FireWire Audiophile? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Как выбирается какой канал мониторят наушники? Или для наушников выделен отдельный канал? |
Gorex
Во-первых, смотрим официальный источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И читаем, что есть в наушниках мониторинг либо входов либо выходов. Всё, больше ничего нет. Да и впервые слышу, чтобы на аппаратах такого класса делали как-либо по-другому. Если есть сомнения, то в Сети есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
Цитата:
|
Выбор звуковой карты PCI
Всем привет !!! Ввиду ближайшего апгрейда стал выбор по поводу звука (PCI). Претендентов несколько: Emu 0404, M-Audio AudioPhile 2496, ESI Juli@, E-Mu 1212m . Жду ваших мнений и отзывов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |