![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
kpk17, а как отдавать если внешка всего около 16.. При всем этом с тебя качал со скоростью 40 но пока качаем одно и то же.. Так как ты скачал уже много..
|
с торрента все качают разные части и между собой обмениваются. Но мы обмениваемся друг с другом на скорости нижегородского кольца.
Например я качаю со скоростью 20 и ты 10, получается что мы скачиваем со скоростью 30. ваще то это я скачал и стянул это наверно ты от меня )) |
mike52, ну на счет разных частй это не совсем так! Это происходит если раздача идет в режиме суперсид. Просто тогда как объснить то что я качаю и у тебя со скоростью 40 и с внешних в 16 кило но тебе при этом не отдаю ничего.
|
APPLE.MAC.OSX.LEOPARD.V10.5
Отпишитесь здесь все, кто какие части скачал. У меня 2GB траффика. |
Да скачали уже.. Ждите ссылок.
|
Отлично, ждёмс ! :rolleyes:
|
Вот и я на leoparde!!!!! говорите кому чего....:lol1: 4-го начну выкладывать в кольцо.... Но скажите кому что надо
1) есть оригинальный osx-leopard105.dmg 6.66 Гб 2) есть пропатченный Leo_Patched_DVD.iso 4.38 Гб 3) есть ядро для SSE2 & AMD(amd не проверял) СЕйчас я сижу на SSE2 жду ваших пожеланий ......... P.S. спасибо durashki и kpk17 за помощь выкачивание это добра, с рапшиды..... |
Хочется попробовать с "пропатченный Leo_Patched_DVD.iso 4.38 Гб "
|
Цитата:
Будет что еще, обращайся.. |
Ребята, извеняюсь за задержку..... сеть не работала на новом leoparde.... сложности железа:) сейчас кидаю.... на files.unn.ru это будет 5 частей( делил Split&Concat под mac.os) для записи на обычный DVD, патченный бразильским(вместо могучего русского удален французкий :) ) вес 4.38. Надеюсь связь не подведет.... и к завтра все выложу(хоть скорость более менее стала ~100Kb на загрузку)
|
1) есть оригинальный osx-leopard105.dmg 6.66 Гб
Вот его плиз. :rolleyes: А может проще на торренте выложить? |
раздача есть пропатченный Leo_Patched_DVD.iso 4.38 Гб начал на торенте
если кому надо могу там же выложить затра полную версию патченное ядро(для SSE2_AMD) + оригинальное [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Mac OS X 10.5 Leopard оригинальный для Маков, просим сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] раздача от yht. |
Цитата:
не терпится поставить на АМД :) |
|
Выложите пожалуйста отдельно X11.app и средства разработчика.
А то, понимаешь, с торрента слил однослойный образ (уже патченный) того что надо - как раз и не хватает |
Есть тут кто пользующийся?
|
а можно версию 10.4.6 или 10.4.7 залить? хочу себе на машину поставить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |