Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ОС и обновления (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/soft-dlya-mac-os-x/os-i-obnovleniya/)
-   -   Mac OS X* (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/soft-dlya-mac-os-x/os-i-obnovleniya/2493-mac-os-x.html)

vozduh 14.12.2006 12:35

Mac OS X*

Да.. Видимо мне довелось сделать 1 пост в этом разделе :-)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] можно скачать несколько ОС.
Правда ссылки не в кольце. Качаются торрентом.

Я сейчас качаю Mac OS X 10.4.6 x86 Install DVD (JaS).

Denza 14.12.2006 15:13

чето сомневаюсь что она встанет на PC

Vlad-Tepesh 14.12.2006 18:39

Цитата:

Оригинальное сообщение от Denza
чето сомневаюсь что она встанет на PC
Встанет Virtual PC и нет вопросов...

У меня вот другая проблемма я на Мак хочу винду поставить... Ни у кого Virtual PC for Mac full не завалялась ??? Виндовозная триаловская... на 45 дней...

d0wn 23.01.2007 21:28

мас os встала на ноутбук acer. попробую теперь под виндой завиртуалить

хотя на десктоп ни в какую не хотела

FlaXX 28.02.2007 19:06

Отлично!

zevg 16.04.2007 14:18

Mac OS X10.4.8 "Tiger" [JaS.10.4.8.AMD.Intel.SSE2.SSE3.patched.iso]

Год выпуска: 2006
Версия: 10.4.8
Разработчик: Apple
Платформа: x86

Системные требования: Процессор Intel или AMD с поддержкой sse2, sse3 конечно желательно, но этот релиз будет работать и без него.
Видеопарты Intel, Ati, Nvidia - очень многие работают. Подробнее на английском тут
Язык интерфейса: Куча языков, в т.ч. русский
Таблэтка: Не требуется
Доп. информация: Это новый релиз, с новым ядром с поддержкой всех современных процессоров. В комплекте очень много драйверов (все что были раньше + titan для видеокарт, + еще много по мелочи.)
Включены патчи:

ВНИМАНИЕ. Этот релиз предназначен для использования на обычных компьютерах. Не стоит ставить это на родной Мак.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

кто-нибудь зальет на унн?????

Shnur 19.06.2007 23:19

Progressist 08.08.2007 18:04

Вот к примеру есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

yht 02.09.2007 12:40

Уже на 2-х машинах стоит mac OS 10.4.8+ update 10.4.10
Вот хочется узнать может у кого софт(моно и игр:-)) под mac os есть.... я так уже ~2 гига накачал ( из внешнего) - дорого. Могу поделиться( NeoOffice+rus, MS Office 2004, update 10.4.10, iTunes 7.3.2, QuickTime 7.2, iWork08, Patch Finder-очень хорошая вещь, да и еще чего то :) )

yht 02.09.2007 12:56

на работе проблемы по установке были.... но различные форумы помогли и в первую очередь osx86project, там в первую очередь надо просмотреть свое железо.... тогда все легче становиться
P.S. Сейчас как раз и пишу с macosя :)

Alis95 04.09.2007 09:36

Здравствуйте!
По ссылке Progressist'а:
Цитата:

Вот к примеру есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
я вычитал это:
Цитата:

Кодер ядра Semthex получил полностью работающий, и при том на легальных основаниях, Mac operating system’s foundation layer. Единственное ограничение - вы не можете работать в знакомой графической оболочке Мака.
Хочу уточнить про графическую оболочку... Т.е. там другая тема рабочего стола( и родная тема отсутствует)? Или совсем другая рабочая среда (типа KDE, GNOME,...)? Или что-то другое имеется ввиду?

Заранее спасибо.

yht 05.09.2007 00:47

Это значит что ты можешь использовать модернизированное ядро Semthex, но не можешь использовать графическую среду разработанную Apple.
А данный дистр нарушает права(юридические):)
Здесь своя графика и в графики основное приемущество mac Os - сделана с любовью к пользователю.
Как пользователь, если ты не кодер, отличия не найдешь и ПО будешь ставить которое идет под mac.

Helek 08.09.2007 12:28

Народ, залейте вот это Mac OS X10.4.8 "Tiger" [JaS.10.4.8.AMD.Intel.SSE2.SSE3.patched.iso] пожалуйста у кого есть. Очень прошу.

Deadylllka.Shad 12.09.2007 22:04

Mac OS X Tiger 10.4.10 AMD SSE3

ureason 17.09.2007 22:27

Народ, то, что вы называете Маком на самом деле ломанная-переломанная людьми, остающимися в тени, система от него.
То что можно получить, установив это на пц, называется Хакинтошем.
В большинстве случаев вы с Хакинтошем намучаетесь...
Ну, вы и так всё знаете... Но многие не знают.
Поэтому не дискредитируйте, пожалуйста, продукцию Яббл, называйте вещи своими именами.

yht 18.09.2007 10:14

Ловите:

здесь 3 архива zip в них 27 архивов rar собираем mac os.iso версия JaS 10.4.8 DVD SSE2/3 Intel/AMD

Скажу сразу, удавалось поставить только на процы intel.
И для начала проверьте ваше железо на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

yht 18.09.2007 10:24

Цитата:

Сообщение от ureason (Сообщение 164814)
Народ, то, что вы называете Маком на самом деле ломанная-переломанная людьми, остающимися в тени, система от него.
То что можно получить, установив это на пц, называется Хакинтошем.
В большинстве случаев вы с Хакинтошем намучаетесь...
Ну, вы и так всё знаете... Но многие не знают.
Поэтому не дискредитируйте, пожалуйста, продукцию Яббл, называйте вещи своими именами.

Да, это Хакинтош. Но найди мне 10 отличий:) И скажите если б Windows и Office не продавались на рынке за 100 руб. много ли людей знали что такое microsoft в деле? Я рад что этот проект - Хакинтош существуют, после многочисленных ОС на моем компьютере осталась только JaS и виртуальная машина где и Windows, но в качестве приложения, а не ОС:lol1:

kpk17 28.09.2007 21:16

а такую штуку uphuck 10.4.9 universal x86 install dvd v1.3 кто-нибудь может выложить в кольцо?
или такую uphuck 10.4.9 v1.4i r3

это все с ру-борда

yht 29.09.2007 21:42

первая часть
вторую выложу чуть позже

Alis95 08.10.2007 09:42

Non-Bootable

Цитата:

Сообщение от yht (Сообщение 165485)
Ловите: