![]() |
Все про Windows Vista
У меня такая проблема с соединением с инетом при подключению к сети работает около минуты после нефига не может передать либо обрываетса связь. модем D-LINK DSL 200i Дрова для Vistы есть.
Что делать кто может подсказать. PS. С другим модемом всё работает норм. МОЖНО УДАЛИТ ВСЁ НАШОЛ САМ И УСТРАНИЛ !!! Добавлено через 90 часов 23 минуты 34 секунды ЗАХОДИМ В ЦЕНТР ОБНОВЛЕНИЯ И УСТАНАВЛИВАЕМ Conexant - Networking USB ADSL MODEM MICROSOFT всё сделала за D-LINK за что им Большое спасибо................. ТЕПЕРЬ ГЛЮКОВ НЕ БУДЕТ !!! |
Тормоза Windows Vista
Чего-то у меня проблема с вистой...
Комп: Core 2 Duo E4400 2.0 ГГц/2 Мб/800 Мгц Asus P5B/<P965> DDR-2 1Gb/PC-6400 ASUSTeK EN8500GT SILENT DDR 512 Мб Ставлю висту,она при оценке системы ставит 1 балл за графику,отключает все эффекты и все...пробовал разные дрова,тоже самое,может виста такая попалась???...в общем получается ХР с подтормаживанием и никакого удовлетворения...кто подскажет чего можно сделать,железо-то не очень плохое вроде...:unsure: |
Видюшка слабовата, у меня ставит 5.5 самый низкий бал (помоему), хотя у меня 7600GT тоже асусная. Впринципе, по сравнению с твоей ненамного сильнее, попробуй переставь висту.
|
"Windows Visla - висла, висит и будет виснуть!" (c)
если виста лицензионная попробуйте обратиться к твикерам, если нет то проще поставить Xp и не мучаться (всё равно под висту мало чего ещё есть) |
А что за оценка системы? Вчера ставил, но не увидел такого...
PS: Не тормозит. Компутер: CPU: AMD 5000+ RAM: 4Gb (800Mhz) Video: 8600GTS |
Цитата:
да и оперативки маловато. 1 Гб было довольно ХР, а вот Висте лучше бы 2 Гб. Цитата:
|
Проблемы с усановкой Windows Vista
У меня косяк с установкой, сночало очень долго соображает, потом когда доходит до распаковывания файлов (где-то через час), пишет, что install.wim не найден!:mad2: Кто нить подскажите что делать, заранее спасибо!:wallbash:
|
Тебе попался битый дистриб. Попробуй ставить с другого диска.
|
Цитата:
|
Может конфигурация компьютера не подходит?
Цитата:
Какая файловая система, не на RAID ли ставишь? |
Цитата:
|
Как ставишь Висту? Надеюсь не из под другой Винды? Нужен загрузочный диск и ставить на отформатированный в NTFS раздел.
|
желательно протестировать память, встречался с такой ошибкой. И проверить,нет ли где перегрева (проц, hdd),
в общем думаю,дело в железе. |
1.Сними разгон
2.Создай раздел на ЖД под висту форматни его\ 3.Устанавливай через Boot-CD а не с винды и уж тем более ни как обновление 4.При установки ещё раз форматни винт под НТФС Должно всё нормально поставится если дистры нормальные. На таком конфиге виста пойдёт нормально. |
Ога, нашел такую штуку - показало 5.9 по всем параметрам кроме проца, на проц сказала что 5.1
|
Цитата:
Добавлено через 67 часов 38 минут 36 секунд Ну напишите еще кто-нить, что-нибудь :wallbash: |
Могу предположить, что ты ставишь не на тот раздел. Если в системе два или более жёстких диска, то Winows XP и Windows Vista нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить на ПЕРВЫЙ жёсткий диск. Причём нужно проверить через БИОС, что диск на который происходит установка действительно первый.
Если у тебя только один жёсткий диск, то дай знать, будем думать дальше в чём проблема. |
Windows Vista
Так какой выпуск предпочтительнее и почему
|
Начни с себя!
Ultimate - все и сразу, нет мучений "Ой, а этого нету(((" |
viiy, Бредовый вопрос, ессно Ultimate. :blink:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |