![]() |
chibit
Где надо и я делаю описания. При чём здесь это? Тебе такая непосильная задача нормальные ссылки поставить, если этого не сделали балбесы, которых ты копипастишь? Тем более, если текст писал не ты - давай ссылку на страницу откуда берёшь текст. Тем более вообще непонятно, зачем посреди темы постить эти пустопорожние портянки, что собой представляет эта программа и так уже много раз в этой же самой теме скопипащено. По делу нужны только отличия от предыдущих версий. На офсайте полно текстов на русском - вот зачем какие-то левые лажовые тексты брать вообще? Какая разница куда ты выложил? Имя файла меняют только авторы или самой программы или сторонних сборок, если ты вообще ни байта не вложил - нафига имя портить? Вообще убивает эта местная провинциальная мода. Кстати, на след неделе выпустят 3.0.3 - халтурку подправляют.))) |
Vladimir, мдаааа... Чот тебя прям плющит при слове Firefox.
Какое описание и название файла есть, такое и есть. Не нравится, скачивай заново и делай свое правильное описание. И неепет. |
chibit
Так описание можно прямо с офсайта взять, ёлки-палки. И все ссылки есть в этой теме, если чего-то не находишь - спроси у меня, например. Зачем этот детский сад копипастить. Плющит потому что я пользуюсь роственным браузером Симанки много лет, ну и Фоксом как неосновным и вся куча ляпов просто очевидна. |
Блиииин и сколько можно эти тупые тексты перепощивать...
При чём тут какие-то награды. А это китаец писал? Цитата:
Уж не говоря о том, что 2.0.0.18 на данную минуту ещё не выпустили Здесь его нет: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и здесь нет: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Для того и выкладывают люди, раньше официального выхода Тоже самое происходит и Играми, фильмами,и т. д. |
Dead Master
Игрушки меня не интересуют, для чего там - представления не имею. А программы Мозиллы могут спокойно изменить до релиза. Так что крути у тех, кто тебе подсовывает хзч. Ты ж наверняка даже не с офсайта опять взял, хотя они там открыто лежат. Во всяком случае нужно писать, что релиза ещё не было, файл взят оттуда-то - тогда понятно. А вот в эту минуту уже выпустили. :) (обычно ночью по нашему времени выпускают) Firefox 2.0.0.18 русский: share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]- 6.4 Mb Взято отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Были исправлены [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Fixed in Firefox 2.0.0.18: |
Sappfire
Цитата:
(хотя нормальное, только опять придумали какой-то движок Mozilla, движок в Файрфоксе и в Симанки называется Gecko) Вот хоть отсюда бы взял: Примечания к выпуску Firefox 3.0.4 | Mozilla Россия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Что нового в Firefox 3.0.4: Firefox 3.0.4 русский: share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]- 7.4 Mb Взято отсюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
твое умничество меня порой забавляет:roll1: порой так и хочется тебе сказать ИДИ и УБЕЙСЯ об нажми сюда!!!!!!!!!: |
Dead Master
Браузер - это одна из основных программ на компе, от которой зависит, в том числе, безопасность во всех смыслах, поэтому естественно мне важно знать что за файл и всякий левак ставить не буду. Тем более есть лёгкий свободный доступ к заведомо нормальным файлам на офсайте. Твоё баранство, дохлый мастер, уже не забавляет ни-фи-га. :( ( :) ) |
Цитата:
А то нарушу твою безопасность Тебя качать насильно не кто не заставляет! Так что свое ебл..... мнение оставь при себе УСЕК |
Dead Master
Цитата:
А чё, Dead нельзя перевести как дохлый... ну мёртвый - если тебе так приятнее.-) |
Цитата:
То будь добр ПЕРЕВОДИ правильно ;) |
Dead Master
Гугл перевёл как "Мертвые Мастер".-) Онлайн ПРОМТ как "Мертвый Владелец" Бэбелфиш яху как "Мертвый оригинал" Интертран как "Мертвый Хозяин" |
А какие изменения в ней?
|
Dead Master, не смог нигде найти список изменений...
|
Цитата:
|
Цитата:
Он работал тока в двойке С приходом тройки его интеграция перестала работать.[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]почитай прежде чем писать ;) |
Dead Master, дурило :-|-я [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (слей и посмотри дату создания) пользуюсь на тройкие с версии 3.0.5 и выше
ЗЫ. если бы я не нашел как интегрировать "промт" в "тройку"-я бы на неё и не перешел ;) |
Цитата:
Цитата:
А решение проблемы вышло уже на 3.0.0 Цитата:
Цитата:
В кольце более 10.000 юзеров, и рост продолжает расти! Потому и написал для всех эту фичу! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |