|
|
#30 | ||
|
Хороший Друг
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 3,847
Поблагодарили 934 раз в 283 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,402 Всего |
Цитата:
сижу на нем с 98 года с еще версии 3.х, сейчас уже Опера 10.х так вот это свойство - незагрузка из инета заново (а из кэша) - это Опера имела еще в 98 году Опера летала и будет летать (и загрузка с инета и рендеринг только что загруженного) по скорости к ней только издалека сейчас стал подбираться FireFox остальные браузеры просто черепахи гугль вам в руки и вот к примеру [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] мой ответ Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
если я к примеур залил файл на files.unn , там сгенерилась ссылка на залиттый файл и вышел из файрофокса то загрузив его снова - я увижу перезагруженную страницу с ошибкой, что тю-тю фаша ссылка а Опера молодцом - ПОЛНАЯ поддержка из кэша и еще факт, если ФФ открыть 2 онка с закоадками и закрыть - ФФ сохранит только одно окно, а в старых версиях так вообще ничего не сохранял а Опера - ВСЕ окна и вскладки восстановит - как будто и не выходил из оперы, мало того ! если комп зависнет вдруг, то после перезагруза Опера всю картину восстановит как и было на предпосл. секунде краха
|
|