28.10.2008, 09:13 | #1 |
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Восстановление данных
Если кто знает - подскажите пожалуйста.
Проблема в следующем: в результате какого то глюка acronis'a образ раздела с системой 35 гб восстановился совсем не туда куда нужно, в частности, на диск с данными размером 300 гб. В результате данной операции естественно весь диск D: и все данные исчезли (но при этом занято из 300 гигов всего 35) . Можно ли восстановить данные? Попробовал Easy recovery и Handy recovery - результат плачевный: видно лишь файлы с системного образа. Очень не хочется потерять информацию - там одних документов 3 гига. (((( зы.Ведь по сути 250 гигов то точно должны быть живы. Может есть более продвинутые программы по поиску и восстановлению разделов. |
|
28.10.2008, 16:51 | #3 |
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
Вот темы по теме:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] У акрониса своя специфика, наверное, не знаю. Я бы в специализированной теме по акронису на компьютерноом форуме спросил - типа Руборда. |
|
28.10.2008, 18:50 | #4 |
Я тут новенький
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
угу обсуждалось - только в 90% случаев - речь шла о случайном удалении файлов - что достаточно просто вытаскивается, даже если диск отформатировали. Однако, в моем случае: 1). акронис мало того что отформатировал раздел, но и потом на него еще и записал новый раздел с другой структурой и с Вистой. Ни одна и программ по простому восстановлению данных (handy, easy - которые страшно глючат под вистой, Active File Recovery и т.п.) не находит ничего приличного.
R-studio выдает следующую картину: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Но здесь нет ничего похожего на 200 гигов фильмов, 10 гигов фотограий и, главное, документы. на руборде повесил тему - еще до этой - там все молчат (( есть еще одна такая же тем про нортон гост и она без ответа (( Последний раз редактировалось batler; 28.10.2008 в 18:53. |
|