![]() |
Цитата:
В принципе можно посмотреть - скопировать строчки, относящиеся к TabMix Plus типа: user_pref("extensions.tabmix.autoReloadMenu", true); ... |
Цитата:
Код:
user_pref("extensions.tabmix.autoReloadMenu", true); |
Про закладки вот эта - там и написано само действие:
user_pref("extensions.tabmix.opentabfor.bookmarks" , true); Если нет настройки в этом списке, то, по идее, это значит, что используется дефолтное значение настройки - оно в js файле самого расширения написано. Теперь Xpander- у осталось сравнить со своими значениями настроек. :) Ну правда это не стопроцентный номер и у меня бывало, что настройка слетает и потом ни фига не получается вернуть. Вот у меня раньше текстовые файлы txt во внешнем редакторе открывались, а потом начал настраивать и привет - теперь только в самом браузере.)) |
Vladimir, ну ето уже наверное не фокс виноват а что то с ассоциациями винды..
|
Всем спасибо за советы :D
И ещё такой вопросик, как удалить все плагины из браузера ?! |
Экспортировать пароли -удалить/поставить мозилу -импортировать пароли.
Ну или удалять по одному через "Дополнения" |
Шорох
(в системе - в проводнике - нормально открывается в назначенном редакторе) Ты можешь настроить, чтобы открывались файлы txt с диска и из инета? Не в теории, в теории я и сам знаю. Xpander Ты когда пишешь "плагины" - имеешь в виду плагины или расширения? Шорох Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
ты имеешь ввиду сохранить пассы и переустановить мозилу ?! |
Xpander
А в менеджере дополнений не получается плагины отключить? Там же есть кнопочки у каждого. Вообще плагин - это посредник с внешней программой, которая установлена в винде. Удали из винды, если уж так не надо. Инфа где что находится - в файле pluginreg.dat |
Цитата:
Цитата:
|
Расширения, которые стоят у меня в Firefox:
1. Easy DragToGo (Открывает новые вкладки, используя простейшие жесты - нажимаете левой кнопкой мыши по ссылке и потом мышкой либо вверх, либо вниз. Дёрнули мышкой вверх - ссылка откроется в новом окне и вас перенаправит туда же, вниз - тоже откроется в новой вкладке, но вы останетесь на текущей странице. Очень удобно, пожалуй, это самое любимое мною дополнение) 2. Rights To Close - закрывает вкладку двойным кликом по правой кнопке мыши. Это дополнение тоже самое любимое, так как облегчает закрытие вкладок неимоверно. 3. Auto Copy - копирует выделенный текст в буфер обмена автоматически. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |