![]() |
Firefox 3 - дополнения
Вот решил создать тему. Народ делимся классными добавлениями к Лисе 3. Сегодня вот решил узнать, а можно ли сделать в Лисе таую же корзину как в опере. Очень уж мне та функция нравится - корзина эта. И оказалось можно! Новый Tab Mix Plus ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) имеет эту функцию и кучу других полезностей. :yahoo:
|
я пользуюсь UnMHT для сохранения в mht формат (страница в одном файле), эксплорер и опера поддерживают это без всяких плугинов
еще FEBE для моздания резервных копий фаер-а со всеми настройками |
Нужная темка........
завтра поищу что у меня там есть))):rolleyes: |
юзаю:
addblock + all-in-one sidebar CHM reader Extended statusbar firebug greasemonkey tab clicking options noscript |
addblock + - блокировка рекламы
all-in-one sidebar - боковая панель Fast Dial - миниизображения страниц на начальной как в опере Febe - сохранение резервной копии Foxmarks Bookmark - синхронизация закладок и паролей ImgLikeOpera - управление загрузкой изображений UnMHT сохраняет в mht Вконтакте тулбар Secure Login - сохранение паролей (как жезл в опере) |
rom-x
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не лучше ли Оперой сразу пользоваться :thumbsup: ? Febe , Foxmarks Bookmark есть наверняка такие дополнения к опере |
ZiqZaq
Да обычная история - бывшие пользователи Оперы сравнивают с ней. |
Цитата:
обычная история - бывшие пользователи Мозиллы сравнивают с ней. |
ZiqZaq
Цитата:
Так вот, видишь ли, бывшие пользователи Файрфокса и Симанки мне на глаза особо не попадают, а вот бывших юзеров Оперы, перешедших на Файрфокс, как правило, и редко - на Симанки, я наблюдаю толпами просто на соответствующем форуме. И они именно выспрашивают как в Файрфоксе настроить те или иные фишки, к которым они привыкли, будучи юзерами Оперы. Поэтому я и делюсь своими наблюдениями - что это обычное дело. Но вообще-то, здесь тема, хоть и дохлая, но исключительно про расширения для Фокса, так что не надо спамить про всякие левые штуки.)) |
А есть какая нибудь фитча или где в настройках.....что бы когда открываешь закладку, она открывалась в новой вкладки, а не в одной ?!
|
Xpander
Понять бы, что ты имеешь ввиду:blink: В смысле, если жмёшь на закладку, то она открывается в новой вкладке? Ну, тогда можно либо нажать ctrl+T, чтобы открылась новая пустая вкладка, либо нажать на закладку правой конпкой мыши и выбрать пункт открыть в новой вкладке (вот я завернул-то :wacko:). Автоматических способов не знаю. |
Xpander,
Tab Mix Plus [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Skarp, а в какую директорию его засовывать и как запустить ?!
не пинайти сильно...первый день лису юзаю :D |
Xpander, файл с расширением .xpi перетаскиваешь мышкой в открытый Firefox. Дальше прога всё сделает сама.
|
drag-n-drop RuleZzz....:D
а то все настройки пересмотрел Skarp, фенкс |
блин новая трабла появилась после установки Tab Mix Plus
теперь он все линки открывает в новых вкладках ! ((((( как это исправить ?! т.е нужно что бы он только закладки открывал в новых вкладках,,,,,а всё остальное в текущих вкладках ! |
Xpander,
Firefox - Инструменты - Настройки Tab Mix Plus |
Skarp, да все настройки менял....всё равно открывает в новых вкладках (
|
Xpander, да.. есть там тонкость настроек -при ошибки в которой все pop-up окна открываются новой вкладкой . Методом подбора конфигурации это лечится (не смогу сказать точную-так как сам уже забыл, раз слетало, повозился , пофиксил-и забекапил )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |