![]() |
Цитата:
Пишут, что такая фигня сегодня случилась только с пользователями из СНГ. За рубежом все в порядке. Поэтому надежный вариант - использовать прокси Вот тут интересная инфа: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Просьба писать все насчет глюков и смены протоколов здесь, а не засорять темы по существующим клиентам
|
Не работает ICQ? Подождите немного, скоро выйдет новая версия QIP. 2 000 000 пользователей QIP Infium по-прежнему на связи, потому что пользуются jabber (джаббер) сервисом от qip.ru.
так написано на сайте!!! |
Обновленный ICQ+ плагин для Миранды:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Новый 9022 билд QIP Infium: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ребят, подскажите, где можно скачать работающий на сегодня ICQ для мобильного.
|
Выпустили работающий QIP балид 2005 версия 8081 качаем кому надо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
РИА Новости провело уникальный проект, в рамках которого любой читатель получил возможность отправить письмо новому, 44-му президенту США Бараку Обаме. Поступило порядка 300 писем на разных языках.
Пожелания и вопросы, с которыми авторы писем обращаются к главе США, весьма разнообразны. Но чаще всего среди писем встречаются поздравления с инаугурацией, просьбы поскорее "разрулить финансовый кризис" и "поспособствовать установлению мира во всем мире". Как выяснилась российское Интернет сообщество настолько не равнодушно к перебоям сервиса ICQ, что некий инженер Сорокин Станислав из Ставрополя напрямую написал об этом Бараку Обаме: Привет, Барак! Большинство тех, кого знаю, недовольны политикой твоего предшественника, надеюсь, Ты разрулишь накалившуюся обстановку, издашь указ о прекращении размещения различных ПВО на прилегающих территориях России (должны же быть нормальные отношения США - Россия?) и сделаешь счастливым свой народ. Да и еще, если это возможно, прекрати дискриминацию протоколов ICQ для СНГ, все равно поломаем, не без мозгов... Успехов те в твоих начинания! Будем ждать ответа и ответных действий от президента США в отношении компании ICQ. :roll1::roll1: |
опять в квипе сообщение от контакта 1 :mad2:
|
Цитата:
Что там на этот раз у них:blink: |
Dead Master, Фик знает,у меня всё норм))
|
Цитата:
а у меня QIP 8081 |
Цитата:
пришлось ставить ICQ Lite :mad2::mad2: а вообще - все дружно переходим на jabber |
T-34, QIP Infium 9023 все нормуль:) Попробуй снести полностью папку c QIP и установить по новой (предварительно скопирой history и plugins если плагины есть), должно помоч, мне помогло:)
|
Lombaerts, не помогло
|
T-34, :blink:
до выхода нового квипа из аси нинагой |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |