28.01.2009, 17:53 | #1 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Вирус?
через несколько минут работы нижняя панель виндовс хр становится классической(белой,прямоугольной), остальные окна остаются в порядке, пропадает звуковое устройство, будто его вообще не существует, хотя музыка в проигрывателе воспроизводится, в игроподобных приложениях пишет что нет звуковой карты. В видеопроигрывателе пишет что нет кодека на звук.Отключается локальная сеть, при входе в мсхоме пишет запрещено администратором и предлогает прочесть справку, дается ссылка на справку, но она не работает.(при обычном отсутствии локальной сети или проблемах с ней не предлагает прочесть справку и текст об ошибке выглядит немного иначе).Но сетевое соединение можно использовать для игры по сети и общения через нетворк.Антивирусная база нод32 постоянно обновляется, но вирусов не находит.Я понимаю что можно просто переустановить винду, но я не хочу делать это принципиально. Может кто -нибудь знает что это? помогите пожалуйста в решении данной проблемы
|
|
28.01.2009, 18:50 | #2 |
Заслуженные
Поблагодарил: 335
Поблагодарили 290 раз в 134 сообщениях
Открыли хайд
:
Проверься ещё парой антивирусов, в разделе софт-безопасность их огромное количество. Только не ставь касперского совместно с НОДом. они не дружат
28.01.2009, 19:04 | #3 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Sir Killerlott, Не помогает, пробовал. Удалял нод, ставил каспера, удалял каспера, ставил аваст. Результат=0
|
|
28.01.2009, 19:55 | #4 |
Заслуженные
Поблагодарил: 335
Поблагодарили 290 раз в 134 сообщениях
Открыли хайд
:
на звук можно попробовать поставить последние дрова. а панель винды может меняться из за некорректной работы каких-либо "украшательств"(типо редактора тем, скинов под висту и т.д., если таковые используются/использовались). в любом случае полный формат диска Цэ и переустоновка винды тебе помогут)
Добавлено через 1 минуту 22 секунды и кстати, если нет прав администратора, то их наверняка забрал себе какойнибудь троянчег, продолжай поиски
28.01.2009, 20:21 | #5 |
In Magik Musik
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 2,165
Поблагодарили 9,270 раз в 3,238 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 66 Всего |
SiemenS, понимаю, что переустановка - это не лучшее, что может быть в решении этой проблемы, но с такими ошибками и не старайся исправлять что-то. Возможно поражено много системных файлов, вирус очень недобрый попался, результат на лицо. Поэтому, если есть необходимость, спроси, как лучше переустановить и что поставить, поможем...
Everything that has a beginning has an end..not in my life Hello & Hi 2 all Electronic Music Listeners Of NiNo. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
28.01.2009, 20:48 | #6 |
Крестный отец
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 24 Всего |
SiemenS, вылечить можно, но сложно. Здесь тебе врядли скажут как, напиши на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
28.01.2009, 21:32 | #7 | |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Цитата:
|
|
|