| Результаты опроса: Я поклонник файрвола ... | |||
| Agnitum Outpost |
|
11 | 40.74% |
| Zone Alarm |
|
2 | 7.41% |
| WinRoute Kerio Firewall |
|
2 | 7.41% |
| Lan2NET |
|
0 | 0% |
| BlackICE |
|
0 | 0% |
| Kaspersky Internet Security |
|
5 | 18.52% |
| Другой ... |
|
7 | 25.93% |
| Никакого |
|
3 | 11.11% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#34 |
|
Мега Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 352 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 260 Всего |
ТЫ опять всё утрируешь.... Назови мне 4 самых самых антивиря (по твоему мнению) и я назову тебе 5 причин по которой они отсос полный... так же после этого я тебе скажу что твоё понятие о профиссионалах на столько по видимому стянуто что я думаю ты умнее профессионала чем оператор комп клуба не видел... (без обид)... а про ресурсы и время на атку компа.. так ё моё... знаешь как это бывает?? всякие деградаты возомнят что они великие дебилы... нет.. не то.. ааа... точно.. возомнят что они великие хакеры.. дебилы они и так... и накачав гуеву тучу всякого Г с нета начинаю её зщищать от антивирей тем же Г с нета... и засылать своим знакомым потому как они таким дебилоидам доверяют.... а потом удивляются.. А КТО ЭТО СДЕЛАЛ?? А?? ай ай ай.... фаир нужен.. и не вафельный типа аваста... и ещё давай не будем забывать что твой комп прозомбировать могут или просто стереть диски начисто...
9 Факеров ещё никто не отменял 0... так что чё то ты лажу полнейшую тянешь дружбан....
|