![]() |
Можно работать...
Цитата:
|
)))
Давно так не веселился, спасибо! Что ни пост, хоть в рамку вешай и в раздел юмора. Особо долго смеялся про Цитата:
))) Ребята, не парьтесь, ставьте "пингвинов", а вот когда работать начнёте, тогда и рассуждать на эти темы будете. Очень долго смеялсо про "аналог фотошопа". ))) Да уж, повеселили! Кстати, "маки" (в обще принятом сленге) - это уже железо и совсем другая песня. |
Цитата:
|
Цитата:
маки всегда были компьютерами комплектными, с осью! с хорошей осью! это идеальное решение для работы, а линух как доступная альтернатива! мелкий софт тихо курит... на работе юзеры должны работать, а не красивые рющечки разглядывать и игры играть! |
Да, давайте-ка переведите какую-нибудь фирму, где люди в глаза не видели ничего кроме Винды, на Линукс... будет весело, работа у них закипит :). На Винду ругаться модно, но тем не менее, продолжают на ней сидеть.
|
Tretyak
я боюсь что даже те кто в жизни не видел кроме Веника, и сядут за Линукс....че буит=)))))) и ваще у мя стоит Fedor Core 7, мне понравилась...очень хорошо подойдет для работы.. и проги там аналог Веника..но только нужно просто привыкнуть немного и все.. и картинки в Гимпе можно сохранять какие угодно. P.S. я хотел спросить - нету ли у кого нить кодексы для медиа проигрывателей в Fedore и т.д.? |
Цитата:
|
Насчет кодеков: это зависит от того, каким плеером ты пользуешься.
|
Цитата:
|
+1... если б не научка, давно бы пересел полностью... :'(
|
мне кажецца что самая полная собранная версия дистрибутива это мандрива поверпак(то есть не нуно даже скачивать обновление), ставил я федору но там не читает виндовские файловые системы и кодексы всякие и т.д. так что пока стоит мандрива))))но чем то и федора прикалывает)))если конечно у кого то есть уже есть все пакеты прог для федора то выложите плз. (версия федоры 7 у мя)
|
вообще-то для новичка и убунту сойдет с ее репозиторием в 4 двд
|
Цитата:
|
я в дистрибутиве федоры не нашел тех пакетов. а так влом искать их в нете.лучше сразу все готовое.
|
Кстати, на счет маков: у меня в конторе часть дизайнеров сидит именно на Маках :) А для линухи пока еще нет достойной альтернативы Фотошопу, а то давно бы оставшихся пересадил на линух.
|
Цитата:
|
Цитата:
ntfs-3g - чтение/запись ntfs. fat и так давным давно поддерживается кодексы - не проблема. набираешь в браузере например [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - и читаешь :) А вообще при наличии инета почти все потребности в софте решаются одной утилитой - yum. И ничего искать не надо. За тебя уже все нашли. |
Цитата:
PS: Если "Кодексы" - это кодеки, то для mplayer'a, к примеру, берутся просто виндовые кодеки :) Тоесть скидываешь их (распакованные ессна) куда нибудь, и при сборке mplayer'a показываешь ему где у тебя кодеки лежат - хавает "на ура" |
Цитата:
|
Товарищи, не подскажете есть ли в кольце репозитории для той же самой убунты? Просто лить с внешки полные пакеты ля любой проги мне кажется дорого. ИМХО дешевле будет слить с кольца, а потом обновиться во внешке.
---------------------------------------- Нашел сам. При этом ссылка на самом форуме))) Сорри за неумение пользоваться поиском ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |