![]() |
У меня стоит дебиан 4.0r- отличная вещь для работы и отдыха не то что винда за полгода отвык так от интерфейса винды что когда последний раз в нее вошел больше 15 минут просидеть не смог
|
[quote]наверное линукс не поставил из-за того что влом было все переустанавливать, там копировать кароч....[quote]
Live CD заюзай Если нет возможности скачать, закажи здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ну я думаю на ftp у него доступ есть и скачать кноппикс всяко сможет
|
че харошего в Линуксе вы мне скажите что можно что нельзя подробно или дайте ссылку,есть возможность испробовать но мне нужна подробная инфа про Линукс.
|
Короче, можно все тоже самое, даже играть, хотя с последним возможны некоторые проблемы. Можно смотреть фильмы, слушать музыку с виндовых разделов, но копировать туда/оттуда по умолчанию нельзя. Нужно поставить, повозиться и для себя решить.
|
Можно работать...
Цитата:
|
)))
Давно так не веселился, спасибо! Что ни пост, хоть в рамку вешай и в раздел юмора. Особо долго смеялся про Цитата:
))) Ребята, не парьтесь, ставьте "пингвинов", а вот когда работать начнёте, тогда и рассуждать на эти темы будете. Очень долго смеялсо про "аналог фотошопа". ))) Да уж, повеселили! Кстати, "маки" (в обще принятом сленге) - это уже железо и совсем другая песня. |
Цитата:
|
Цитата:
маки всегда были компьютерами комплектными, с осью! с хорошей осью! это идеальное решение для работы, а линух как доступная альтернатива! мелкий софт тихо курит... на работе юзеры должны работать, а не красивые рющечки разглядывать и игры играть! |
Да, давайте-ка переведите какую-нибудь фирму, где люди в глаза не видели ничего кроме Винды, на Линукс... будет весело, работа у них закипит :). На Винду ругаться модно, но тем не менее, продолжают на ней сидеть.
|
Tretyak
я боюсь что даже те кто в жизни не видел кроме Веника, и сядут за Линукс....че буит=)))))) и ваще у мя стоит Fedor Core 7, мне понравилась...очень хорошо подойдет для работы.. и проги там аналог Веника..но только нужно просто привыкнуть немного и все.. и картинки в Гимпе можно сохранять какие угодно. P.S. я хотел спросить - нету ли у кого нить кодексы для медиа проигрывателей в Fedore и т.д.? |
Цитата:
|
Насчет кодеков: это зависит от того, каким плеером ты пользуешься.
|
Цитата:
|
+1... если б не научка, давно бы пересел полностью... :'(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |