![]() |
dj-patrik, а что тут думать? Либо у того админа с работы спрашивать локальную учетку и пароль, либо сбрасывать пароль админа, больше никак.
|
ага... вместе с виндой... :) 100% запарка в том, что при создании локальной группы рутом пользователь ещё открылся.. теперь их два.. один на домен, другой на рабочую станцию ;)
|
Ребят ,тем так много, даже не знаешь, куда обратиться, в общем, может кто-н знает о такой вещи. Хочу себе в контекстное меню строку "изменить расширение файла". Вот и всё. Где что подправить, или скачать нужную программу буду ждать советов.
|
Tresor, в свойствах проводника ищешь и снимаешь галку с "скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов", а потом в контекстном меню жмёшь "Переименовать" и меняешь расширения сколько душе угодно.
|
ReDmit, спасибо, но я не чайник заниматься этим. И оставлять все файлы с их расширениями. Мне нужна мобильная функция. Нужно-изменил. Лезть в свойства папки не то что надоело, а уже замучало.
|
Total Commander!!!
|
Такой вопрос: Как Расширить "Кругозор" Винды ХП СП2 чтобы она видела не 10 а 11 компов.
Жуть как не хочется Виндовззз Сервер 2003 ставить!!! Жду совета. 2 Tresor: Цитата:
|
sergey-nn, в КОНТЕКСТНОМ меню!!! То есть нажал правой кнопкой и рядом с функцией переименовать например-изменить расширение.
|
Цитата:
|
ReDmit, да дело не в том. Мне не нужна видимость расширений. Файлы должны носить имена обычные без .exe .docx и всё такое. Хочу менять их из контекста.
|
Вложений: 1
Tresor, нашёл то, что тебе нужно:
* * * * * * * NAMETUNE * * * * * * * Version: 1.0 BETA 5 CopyRight: Real Colonel [ksv@cheerful.com] Public Date: 7 May 2003 * * * * * * * * * * * * * * * * Расширение для Explorerа под Windows 9x/NT/W2K/XP. Используя технологию ActiveX, NameTune встраивается в popup-меню, вызываемую при нажатии правой кнопки мыши на файлах в проводнике. Позволяет изменить регистр названия файлов, сменить расширения, а также поменять время создания/изменения файлов и их атрибуты. Установка: запустите setup.exe и установите NameTune в системную папку. Удаление: используйте "Установка и удаление программ" в "Панели управления". nametune.zip (209884 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот, ReDmit. Это и называется модератор. Как всегда крут и как всегда полезен. Спасибо.
Ребят, кто будет устанавливать не пугайтесь))) Там прикол один есть. PS:сбылась мечта, давно хотел эту вещь. |
Цитата:
|
Стандартно ХП поддерживает одновременно до 10 рабочих станций(а у меня их 11 :( ), но както (в реестре помоему) можно увеличить. Вопрос в том как?
в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] заплатка есть Цитата:
|
Как превратить домашнюю операционную систему в рабочую станцию, а рабочую станцию в сервер: kervalen, на будущее - большие посты загоняй в спойлер... Неудобно листать страницы с постами размером с полотенце. Кому будет интересно - развернёт. |
у меня в некоторых программах не отображаются русские буквы пишет ??????????????????? подскажите чё делать мож шрифты какие нибудь добавить
|
В каких программах?
вот тебе 250 шрифтов [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту 18 секунд Tcpip.100 -Увеличение лимита одновременных незавершенных (half-open) соединений TCP/IP c 10 до 100 еще предложения есть? |
Цитата:
|
Читал. поэтому и пишу
Цитата:
кроме того что цветов стало 4 и разрешение 640х480 (Но это фигня.поправимо. дрова переставлю и все). Вернул обратно ХП ПРОФ и у мну комп после этого на работе инет не видит (Вот это действительно обидно). |
Все!Теперь все пучком!
Решил проблему прогой XP - AntiSpy. Здесь она есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Всем спасибо. мой вопрос решен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |