![]() |
#1 | |
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
19 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]() PHPMaker 6.0.0.1 ![]() Size: 10.3 MB, Eng, Cracked, hkvstore.com PHPMaker - удобная программа, которая умеет быстро сгенерировать полный набор PHP скриптов из базы данных MySQL. Используя произведенный PHP, пользователи могут через Интернет легко просматривать, редактировать, искать, добавлять и удалять записи в базе данных. С Quick Generate Wizard Вы можете сконструировать ваш вебсайт всего в несколько кликов мыши. Вы получите чистый и безошибочный код, легкий в доработке. Этот полезный инструмент поможет сэкономить Вам тонны времени. Подходит как для новичков, так и специалистов PHP коддинга. Генерируемые PHP скрипты могут быть запущены как на Linux/Unix, так и на Windows серверах. Последние версии PHPMaker включает широкий ряд таких новых возможностей, как Enhanced View Page (страница расширенного просмотра), Registration Page (регистрационная страница), поддержка CAPTCHA, Ajax, а так же функции повышенной безопасности и многое другое. Создание PHP приложений, работающих с MySQL базами данных, может оказаться достаточно сложным процессом, но такой мощный инструмент, как PHPMaker, позволит вам делать это невероятно быстро и аккуратно. С помощью PHPMaker вы можете быстро создавать веб-сайты, которые позволять пользователям просматривать, редактировать, искать, добавлять и удалять записи из MySQL. Эта программа обладает множеством опций, которые позволят вам генерировать PHP приложения в зависимости от типа проекта, над которым вы работаете. Вы с легкостью разберетесь в программном коде этих приложений и при необходимости можете изменить его. Генерируемые PHP скрипты могут быть запущены как на Linux/Unix, так и на Windows серверах. Последние версии PHPMaker включает широкий ряд таких новых возможностей, как Enhanced View Page (страница расширенного просмотра), Registration Page (регистрационная страница), поддержка CAPTCHA, Ajax, а так же функции повышенной безопасности и многое другое. Залито на share.nnov.ru
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо -aFx- за это полезное сообщение: |
Vladimir (18.12.2008)
|
|
![]() |
#2 |
Дружище
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 794
Поблагодарили 1,671 раз в 299 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4,540 Всего |
![]()
на share-nn можно перезалить?
![]() |
#3 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 8 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
-aFx-, в товоем архиве в файле PHPMAKER_6.0.0.1.exe вот такой червь содержиться "Win32/Wukill.B червь", пожалуста поставь себе антивирус
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]()
lepus, прошу прощения. К сведению: файл скачан 13 раз и никто пока ничего не сказал
![]() |
#5 | |
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
![]()
-aFx-
Цитата:
Есть там что или обычная ложная тревога сходу не скажешь. Мне кажется, что перестраховка, но не уверен. ![]() Кстати уже, смотрю на рапиде PHPMaker.v6.0.0.8.Incl.Keymaker-CORE внеш: Из подозрительного - нет файлов nfo и diz в комплекте... Последний раз редактировалось Vladimir; 06.01.2009 в 11:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 8 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
-aFx-, я сказал
![]() ![]() П.С а извиняться не за что, у всех бывает ![]() Последний раз редактировалось lepus; 06.01.2009 в 13:24. |
![]() |
![]() |