![]() |
The Godfather
Цитата:
|
а может кто что зальёт...на свой взгляд....за ранее спасибо!
|
KaZantip))
Дык давай я перезалью опять гетдатабэк - только этим здесь и занимаюсь - они мне уже за рекламу должны. :D Щас посмотрю не вышла ли новая версия... GetDataBack for NTFS V3.66 share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 2.5 Mb например: Если нужна будет версия для FAT - намекни. (GetDataBack for FAT V3.66) |
Включаю сегодня комп а у меня пропало два больших раздела винчестера Seagate Barracuda 7200.11, ST31000340AS. Кто знает что делать?
|
Dimanis,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Проверить на сайте Сигейта не глючный ли экземпляр Firmware Recommendations for Barracuda 7200.11, ES.2 SATA, and DiamondMax 22 Drives [207931] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Да только что перепрошил, ничего не изменилось.
|
Dimanis
Ну так программы по восстановлению запустить - увидят они или нет пропавшие разделы... смотря что за разделы ещё - может они акронисом каким делались... не знаю, короче.-) |
За радиофаком ННГУ (в сторону реки Оки) находится НИИ, где товаришь в своей лаборатории может восстановить информацию даже с полностью убитых и нерабочих дисков, естевственно за вознаграждение.
|
ma2tema, НИИ Химии - 5 корпус ННГУ, а там спросить у вахтера!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Сообщите в личку естественно Добавлено через 1 минуту 12 секунд Сообщите в личку естественно |
Тоже проблема!! Подскажите какой прогой можно восстановить данные на Windows 7 пробовал Smart NTFS Recovery, R studio. Что то не чего не получается!? Посоветуйте у кого был опыт!? Раньше на ХР восстанавливал все в порядке было а на 7 -ке не получается!! Изначально была ситуация что делил диск партишеном 10 он полетел все восстановил виндовс поставил а файлы не могу восстановить!! Файловая система NTFS.
|
Я предлагал Handy Recovery, пробовал?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |