![]() |
Цитата:
|
kotava, не желаете ли найти собеседника и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на тему "Манга или аниме", или, более общно, "Фильмы по книгам или книги"? :)
|
если кому очень надо может и скачаю серию, а так мне это г нафиг не надо. П.с. продолжу выкладывать, когда норм серии будут.
|
филлеры будут идти до конца ноября..читайте мангу!!!
|
А что филлеры лить некто не будет?
|
Vasy08, да кому они нужны..там страх че творится..тысячи фейспалмов не хватит
|
Бред в наруто вышел на новый уровень. Скрытая деревня котов-ниндзя... Это НЯЯЯЯреально.
|
я так понимаю в этом году серий толковых не будет? Сплошные филлеры или есть надежда?
|
Arhont, а мы откуда знаем?)
|
со следующей недели буду выкладывать наруто)))))
|
Вложений: 2
[HorribleSubs] Naruto Shippuuden - 197 [720p].mkv
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [HorribleSubs] Naruto Shippuuden - 198 [720p].mkv [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] субтитры от olejeglejeg |
Вложений: 1
[HorribleSubs] Naruto Shippuuden - 199 [720p].mkv
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] субтитры от olejeglejeg |
[HorribleSubs] Naruto Shippuuden - 200 [720p].mkv
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] субтитры от olejeglejeg |
с юбилейной серией всех))
|
[HorribleSubs] Naruto Shippuuden - 201 [720p].mkv
[NARUTO-BASE.RU] Naruto Shippuuden 202 [720p].mkv
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А когда сабы то будут ?
|
[HorribleSubs] Naruto Shippuuden - 203 [720p].mkv
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Давненько меня тут не было, помнится когда-то Qwenn мы с тобой бодались по поводу манга или аниме, и ты настаивал что манга не оч, а теперь прямым текстом призываешь читать оную..)))) Респект! ;)
|
[HorribleSubs] Naruto Shippuuden - 204 [720p].mkv
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |