![]() |
haos, Спасибо чел всегда вовремя выкладываешь:thumbsup:, скажи по секрету где берёшь?:pardon:
|
jazz_91, да секрета нет вообщем то... смотри фильм, там все написано... но правда пришлось все равно поискать- где шустрее выкладывают, да еще и с субтитрами
|
haos, Не я хард сабы больше уважаю!
|
Кого не затруднит залить 113,114,115 серию на files.unn.ru, сделайте пожалуйста, а то уезжал, приехал не давно, а время хранения файлов по тем ссылка истекло.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 113 серия
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - сабы к 113 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 114 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - сабы к 114 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 115 серия [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - сабы к 115 |
господа... 122 с русским хардсабом
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хах дейдара полбу от саске отхватит бугага!:yahoo:
|
Киньте пожалуйста серии 106-115
|
123 серия
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 122 серия с хардсабом |
дааа... великий адс... сутки без нета
благо есть люди добрые DrJohn, спасибо что следишь немного не успел выложить))) кстати если комуто по душе хардсаб... вынужден огорчить, 123 качество не очень, и 124 будет тока 31 августа... в отпуск люди уезжают... вообщем наложилось все подряд и не в тему...... хррррр.. адс 2 раз за неделю |
haos, Выложи лучше хард сабы, я так и не умею обычные всовывать в фильм!
|
jazz_91, жжошь.выше
DrJohn, выложил...саму серию,сабы.они одинаковы названы(так и должно быть чтобы плеер видел сабы),ставишь нормальные медиа плеер классик и врубаешь,все видно |
пожалуйста,залейте кто ни то (желательно на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) 122 сирию от Taka(720р).
|
haos, давай выкладывай! я тоже жду!. нару с хард сабом форева:D
|
ну народ... я вас предупреждал
123 с хардом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Qwenn, а у меня ни фига не получаеься так
|
haos, Всё равно спасибо я так и не умею сабы вставлять в фильм!Блин обидно даже что написано вроде все просто а у меня невыходит НИКАК!
|
jazz_91, эх.....чаще всего проблема заключается в том что название видео и сабов различны,отсюда плеер и не видит их.делай как я,у видео скопируй название полностью и вставь в название сабов и вперед.и скачай плеер самый последний,кодеки тоже
|
Qwenn, Вставить название фильма за место сабов?так у меня все время так нифига невиходит
|
люди! мылажете плиз 122 и 123 на шара.ннов.ру а то ни с файлес.юнн ни с шара.нн никачает(((:wallbash:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |