![]() |
spiritxnn,
Открой редактором и замени этим: Спойлер: или вот сам поменял...:) unn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] share-nn [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сабы на 104 серию...(квадратиков нету)
files.unn.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] share-nn.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
новый опенинг и ендинг просто супер!молодцы
|
И очередной эпизод...Naruto Shippuuden 105 - 480p
files.unn.ru: share-nn.ru: |
:blink:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Залито на SHARE - NN
|
Вообще не понимаю, как можно так растягивать сюжет. Вспомните предыдущий сериал, где в Хокаге торчал меч; серий 5-6 показывали, старика, в которого воткнули меч, и только потом он сдох. :-|
ps Почти как Бродяга Кеншин, там была похожая ситуация: 1 серия - "я убью тебя"; 2 серия - "нет, это я убью тебя"; 3 серия - "нет, я убью тебя. На, получи!" и т.д. Всё это с примесью трудности выбора между правительством и вольнодумцами, честью и справедливостью, и бла-бла-бла :mad2: |
Gote, ну так все аниме так расстягивают.как и мой любимый ван пис.все такие аниме расстягивают сюжет как резинку
|
Кто не хочет смятения не читает!! SORRY
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
мммм...то что щас там творицца с треххвостым это типа расхождение с мангой? О_о
|
Qwenn, в манге всего этого бреда с трехвостым небыло вообще, там было сказано только что с ним стало и все...
|
C трудом доставшийся эпизод...Naruto Shippuuden 106 - 480p
files.unn.ru: share-nn.ru: |
Цитата:
Сабы к нему обещаются 26-го. но я не уверен пака... [HorribleSubs] Naruto Shippuuden 106 - 720p files.unn.ru: share-nn.ru: |
max_razor, да нет, у него там руссаб )) хотя для прикола действительно можно как-нить выложить китайские )))
я смотрю через MPC c кодаками CCCP... так вот там чтобы сменить кодировку нужно: запускаешь видео -- ПКМ по картинке -- Filters -- DirectVobSub -- Properties -- Main --Text Setting (тыкаешь на название шрифта) -- Font (тыкаешь в кодировку) -- выбираешь либо DEFAULT (1) либо RUSSIAN (204) -- ОК --Применить --Применить должно помочь... |
Субтитры Наруто Шиппуден 106
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] до 14.05.2009 20:57. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
DimanTools,
Если внимательно посмотреть то ссылки в поcтах: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Naruto Shippuuden 105 - 480p [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Naruto Shippuuden 106 - 480p [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Naruto Shippuuden 106 - 720p Ещё живые и на "share-nn" и на "files.unn" |
Наруто Shipuuden 78-82 будет храниться до 17.05.2009 12:00.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Naruto Shippuuden - 083 будет храниться до 17.05.2009 14:44. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 1
[HorribleSubs] Naruto Shippuuden 107 - 480p
Files.unn.ru: Share-nn.ru: |
[HorribleSubs] Naruto Shippuuden 107 - 720p
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Народ помгите плз жесткии сгорел и унес с собои все серии Naruto Shippuuden с сабами прошу помочь. Выложете плз все с наченая с 1 тока плз на шару нн нелеите у меня ВТ проста)). Помогите плз ще раз прошу ну очень нужно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |