![]() |
89) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
на шару перезалить не успеваю...убежал на работу. |
Зеркало на share-nn.ru и files.unn.ru 170.147Mb
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
сабы на 89-ю серию (зеркало)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на share.nn позже залью, что то она не хочет ничего принимать:( и вообще довольно странно что ВТешник просит залить на этот ФО [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Наруто_90 |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - сабы 90
|
К сожалению до 83 серии уже всё потёр...:)
ссылки на "files.unn.ru" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылки на серии 86-88 будут поже. |
Sandro [STM], Рад стараться..:) вот остальные части.
ссылки на "files.unn.ru" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Раз уж заливал, то вот части 89, 90 до полного комплекта...:) ссылки на "files.unn.ru" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А почему 4-ый Хокаге моложе третьего? Как я понял сначала был 4-ый (который обучал Какаши), а потом 3-ий (убитый Орочимару) :blink:
зы Мангу не читал |
ну 4-й погиб, а т.к. 5-го тогда не выбрали, пришлось 3-му возвращаться...
|
Баянчик, но интересно поизучать
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Здрасти всем)))
у кого нет каких либо серий, можете отписаться и я их выложу. з.ы. Стоит ли начать тему по манге Наруто? |
нет) хотя мангу выкладывают на файлобменник шары)
|
The Godfather, ты где свой баяньчик выкакал? всех этих чуваков нема, кроме наруто и т.п.
|
Frolemko, Почему нема? Я каждого знаю почти.
|
Цитата:
вообще эта картинка косячная. Явно не фанат наруты писал. Еще куча связей не дорисована. |
Azzi, Канешн лично ) спрашивешь )
Можешь с 80 по 83 включительно залить?) |
Sandro [STM], держи, смотри на здоровье.:)
80-83 серии - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
The Godfather, кхм ну ты загнул, там даже мать Наруто не показали
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |