![]() |
Irin4ik, специально для тебя... и ... может для тех у кого тоже будет перевернутым изображение
другая версия наруто...[HorribleSubs]_Naruto_Shippuuden_116_-_480p.mkv [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] правда без сабов:pardon: |
Спасибо народ быстро работаете, тока в японии серия выходит она тутже здесь появляется:thumbsup::thumbsup::rofl3:.
|
сабы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ппц и 0 спасибок???ни хрена се
|
Qwenn, Нерастраивайся просто спасибок нету изза того что 218 пост 116 серия с хардсабами!
|
jazz_91, ага,которые вверх тормашками!у меня почему то тоже вверх ногами показывает)))
|
народ.. мож проблема в ваших кодеках... так как проигрывал и медиаплеиромкласиком, и виндовсмедиплеером, и гомплеером, и кмплеером...и даже зумплеером... и ниче все нормально показывает... я себе обычно к-лайткодеки ставлю... ну это так мысли вслух от непонимания мною проблемы( ну не столкнулся с ней)
|
haos, Соглашусь у меня тоже все норм,на люьом проигрывателе даже на сраном винампе!
Я даже и недумал что MPC дает сбой кто угодно кроме него.:thumbsup: |
вопрос с перевернутостью картинки решился: надо было просто потыкаться в настройках кодеков в трее =)
|
Цитата:
|
117 прошу... русскими сабами
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ога... кругом говорят что так(((
|
23 выйдет
|
А че типа на этой недели не будет новой серии?
|
на этой нет! Да и на следующей недели, только 1 серия будет ((
|
ну ппц.а я так ждал пятницу:wallbash: иду вешаться
|
Qwenn, ага и я заодно
|
ClockWork Times, Стой чет не включил?? ЭЭЭ...как это первая серия???
|
Не первая)) А одна серия, обычно двойная выходит...
|
Совсем облинились( да и в сериях тягомотина одна идет...:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |